Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

В Швеции провели оценку качества транспортных услуг

Железная дорога

2009-12-07

Пассажиры, которые пользовались услугами шведской Национальной железнодорожной компании SJ, обвинили ее в низком уровне обслуживания и непунктуальности. Согласно недавно проведенному опросу, среди компаний, занимающихся транспортными перевозками, SJ получила одну из самых низких оценок.

По данным ежегодного исследования уровня потребительской удовлетворенности качеством транспортных услуг, в этом году SJ получила всего 55,6 пунктов из 100, передает Svenskt Kvalitetsindex (SKI).

Опрос касался воздушных, железнодорожных и дорожных перевозок, в том числе такси и автобусов.
Согласно прошлогоднему опросу, компания SJ получила 63,1 пунктов, а в этом году на 8 пунктов меньше, что «является серьезным свидетельством неудовлетворенности потребителей», передает SKI.

В свою очередь, скандинавская авиакомпания SAS улучшила свои показатели, достигнув в этом году 64,5 пунктов.

Еще одна авиакомпания Skyways получила не слишком высокую отметку – 60,9.

Самую высокую оценку со стороны потребителей заслужили авиакомпании Malmö Aviation и Sverigeflyg.

Нелегкие времена переживают и компании, занимающиеся автобусными перевозками. Так позиции компании Swebus Express упали с 70,2 до 63,7 пунктов.

Единственным сектором транспортной индустрии, где наблюдался рост потребительской удовлетворенности, были перевозки на такси.

Данный опрос проводился с 27 октября по 4 ноября и в нем участвовало 3100 человек.



Полезная информация: Если вам нужно рассчитать площадь или единицы измерения пересчитать, то на сайте http://ktoreshit.ru/kak-reshit вы узнаете как решить эти и другие задачи с помощью онлайн калькулятора для ОСАГО.




Комментарии

Читайте также:
Местная авиакомпания Дании прекращает свою деятельность в Апреле 2010 года. Всем, купившим билеты компании Wings of Bornholm на рейсы после 30 Апреля, будет полностью возмещена их стоимость.
Теперь военный аэропорт Эрна, расположенный в графстве Уппсала, сможет принимать воздушные суда, осуществляющие гражданские перевозки.
Представленный на днях финансовый отчет администрации города показывает, что для инвестирования различных видов общественного транспорта выделено несколько биллионов крон, но жители Копенгагена по-прежнему предпочитают пользоваться личными автомобилями
Градоначальники Таллина и Хельсинки объявили о строительстве подводного железнодорожного туннеля, который соединит две европейские столицы.
Руководство ОАО "Российские железные дороги" рассматривает возможность организации перевозок пассажиров с легковыми автомобилями между Россией и Финляндией на специальных железнодорожных платформах. Как заявил накануне глава компании Владимир Якунин, находясь с визитом в Санкт-Петербурге, это поможет сократить автомобильные очереди на российско-финской границе.
Главы МИД РФ и Финляндии Сергей Иванов и Илкка Канерва обсудят сегодня вопросы двухстороннего сотрудничества.
В шведском железнодорожном ведомстве решили отложить планы строительства железнодорожной магистрали через северные районы страны.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100