Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

В Стокгольме продается квартира со всеми удобствами и приемным папашей в придачу.

Дом в Стокгольме на ул. Bergsundsgatan 13

2008-08-13

В Стокгольме пытаются продать квартиру вместе с жильцом, отказывающимся из неё выселяться.

Внимание! Победитель аукционного сражения за квартиру-студию по улице Bergsundsgatan 13 в Сёдермальме (Södermalm) получит больше того, за что он заплатил изначально. Все как в рекламе – при покупке одной вещи – вторая бесплатно! Но здесь в роли бонуса выступает приемный отец, который отказывается освобождать квартирную площадь.

Прежняя владелица апартаментов умерла несколько лет назад, и сейчас её дочь, законная наследница имущества, собирается продавать квартиру. Но проблема в том, что сожитель её матери до сих пор занимает жилплощадь, прикрываясь законом о совместном владении.

Мужчина категорически отказывается покидать 35ти метровое помещение, несмотря на распоряжение суда о его выселении. И сейчас студия на верхнем этаже будет выставлена на продажу на аукционе.

В квартире, как говорится, есть все необходимое, сообщил адвокат Матс Льюнгквист (Mats Ljungquist) газете The Local. «Новому владельцу квартиры придется организовать выселение этого упрямого жильца, о чем говорится в объявлении, которое мы дали в воскресную газету».

Льюнгквист отметил, что это первый случай в его многолетней практике. Ему так и не удалось увидеть квартиру, ведь жилец никого не пускает внутрь.

Всех заинтересованных в покупке этой квартиры милости просим на открытый аукцион, который состоится 26го августа в офисе Бьорна Розенгрена (Björn Rosengren) в центральном Стокгольме.

Кстати, с балкона квартиры открывается прекрасный вид на город.

Комментарии

Читайте также:
Цены на квартиры в Швеции по-прежнему снижаются, но вместе с тем, стоимость домов продолжает расти
Увеличение цен на жилье стало главным доходом казны Швеции, так как налоги на сделки с недвижимостью удвоились за последние восемь лет
Согласно данным Института экономики недвижимости, в первом полугодии текущего года в Финляндии большая часть сделок с недвижимостью была совершена при участии зарубежных инвесторов.
В ближайшие недели городской совет Стокгольма должен формально одобрить проект по присвоению улице и площади в центре шведской столицы имени Ингмара Бергмана.
Жар тел сотен тысяч человек, которые проходят по центральному вокзалу Стокгольма, будет использован для обогрева нового офисного здания, строящегося неподалеку.
Шведское правительство вводит налог для автомобилистов на въезд в столицу страны. С 1 августа плата за въезд в центр города составит от 1 до 2,5 евро.
Симпатичный проект в области интерактивной архитектуры заработал несколько дней назад в пригороде Стокгольма Мидсоммаркрансене (Midsommarkransen).
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100