Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Две тысячи почтальонов с пустыми сумками.

Датский почтовый конверт
24 February 2010 - Norse.ru.

2010-02-24

Исполнительный директор почтовой службы Posten Norden заявил, что в результате новой программы по сокращению затрат около двух тысяч сотрудников шведского и датского подразделений компании могут потерять работу в этом году.

Posten Norden, работающая на рынке почтовых услуг на территории двух стран: Дании и Швеции – заявила об общих потерях на четвертый квартал 2009 года, которые составили сумму в 696 миллионов крон (96 миллионов долларов США). Для сравнения: за тот же период 2008 года доход компании был равен 794 миллионам.

Фирма объявила о новой стратегии, согласно которой она намеревается "действовать в соответствии с нестабильной обстановкой на рынке и остальными факторами, влияющими на состояние дел в компании".

"Это подразумевает сокращение штата, - заявил новостному агентству ТТ Ларс Г Нордстром (Lars G Nordström), исполнительный директор фирмы, - однако в 2009 году мы сократили около четырех тысяч сотрудников. В 2010 году это число не будет столь высоко. Думаю, в этом году мы можем уволить 2000 человек".

Комментарии

Читайте также:
Количество безработных иммигрантов в Исландии достигло 1270 человек, большинство из них были уволены с тех пор, как в стране в октябре 2008 начался кризис.
По оценкам Директората труда Исландии в настоящее время в стране живут около 12 000 иностранцев, но по прогнозам, это количество сократится до 10 000 к Новому году
Количество безработных в Дании достигло критического порога, несмотря на стабильное положение экономики страны.
Число датчан, работающих на дому с использованием глобальной сети, почти утроилось за последний год.
Статс-секретарь администрации шведского премьер-министра подала в отставку из-за появившейся в прессе информации о том, что она злоупотребляет алкоголем.
TBWA\PHS, Helsinki разработало оригинальную наружную кампанию для почты Финляндии, посвященную юбилейной выставке почтовых ее марок.
Водитель автобуса из шведского города Мальме уволен после того, как он отказал мусульманке в никабе сесть в автобус.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100