Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Сто исландцев отправятся в бесплатное путешествие на Канарские острова

Канарские острова

2009-10-21

Сто исландцев отправятся по приглашению в бесплатное путешествие на Канарские острова, чтобы стряхнуть «зимнюю хандру» и принять участие в спортивных мероприятиях, семейных экскурсиях и экскурсиях по природным достопримечательностям, а также в оздоровительных спа-процедурах. В свою очередь, сто жителей Канарских островов уже прибыли вчера в Исландию.

Этот культурный обмен происходит в рамках маркетинговой инициативы «Операция «Долой зимнюю хандру», организованной уроженцами Канар, желающих познакомить исландцев со своей родиной.

Исполнительный директор Совета по туризму Канарских островов Йоланда Пердомо (Yolanda Perdomo) говорит, что совет объявил о наборе в экзотическое путешествие участников в возрасте 18-35 лет.

Из двух тысяч кандидатов в ходе интервью было выбрано сто «посланцев», которые отправятся на Канарские острова. О том, куда они летят, участники узнали уже в аэропорту..

По словам Пердомо, Канары часто называют «островами счастья» из-за их благоприятного климата, особенно зимой. «И мы хотим разделить это счастье с вами», - добавила она.

Завтра вечером в Музее искусств Рейкъявика пройдет праздник «Долой зимнюю хандру», гости которого смогут насладиться угощением и музыкой Канарских островов.

Комментарии

Читайте также:
Ассоциация сельских общин, LDF представила новую рейтинговую систему под названием «Цветущие деревни» (Blomstrende Landsbyer), в рамках которой все деревни страны будут ранжированы в зависимости от того, насколько насыщенную жизнь ведут местные жители.
В среду вечером более 60 студентов стали выпускниками исландской Школы туристических гидов, это рекордное количество.
Количество туристов, прибывающих чартерными рейсами в Лапландию, сократилось на 18% по сравнению с предыдущим годом.
Как сообщает MBL.is, 100 миллионов исландских крон выделены для проведения рекламной кампании, которая расскажет миру о том, что Исландия - лучшая страна для осенне-зимнего туризма
Самые высокие горы Норвегии привлекают туристов бодрящим коктейлем из тропической жары и обилия снега.
Швецию, Норвегию, Финляндию, Мурманскую область и Республику Карелия соединит общий туристический маршрут.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100