Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Предприниматели-иммигранты остерегаются связываться с банками Швеции

Шведская крона

2008-08-19

В Швеции иммигранты, открывающие собственное дело, избегают брать банковские кредиты, сообщает шведская Федерация Торговли.

8 из 10 коммерческих компаний, начиная свой бизнес в Швеции, пользуются деньгами из собственных сбережений или занимают у родственников и друзей.

«Многие бизнесмены обнаруживают бреши в шведском рынке, поэтому они предлагают те товары и услуги, которые есть в их родных странах», - заявила представительница федерации Маргарет Тернелл (Margareta Ternell).

Опрос бизнесменов-иммигрантов показал, что 70% предпринимателей считают, что их происхождение оказало огромное влияние на их торговую деятельность.

Около 65% компаний импортируют товары из регионов, откуда бизнесмены родом. Это пищевые продукты, еда, косметика, мебель, золото, текстиль и прочее.

55% опрошенных дельцов заявили, что продукция, которую они предлагают, ранее не была представлена на шведском рынке.

Шведская Федерация Торговли представит полные результаты своих исследований 23 сентября на семинаре, который будет проходить в Стокгольме.

Комментарии

Читайте также:
К концу этого года Швеция планирует ввести новые правила, которые определят, при каких обстоятельствах и на каких условиях правительство будет брать под свой контроль внутренние банки, столкнувшиеся с финансовыми проблемами
Швеция спустилась на три ступени в мировом бизнес-рейтинге
Умеренные политические силы Швеции предлагают ужесточить отношение к беженцам, просящим убежища в стране. Ведь в первую очередь, нужно учитывать возможности занятости этой категории людей
Данию поддержали 10 членов ЕС, хотя страна открыто нарушает правила иммиграционной политики, принятые во всем Евросоюзе.
Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфельдт заявил о том, что экономическая ситуация страны обещает испортиться. Лидер оппозиционной партии Мона Салин не упустила случая обрушиться критикой на правительство.
Недавнее исследование, проведенное Lisbon Council, показало, что экономика Швеции лучшая по эффективности в Европе, и другие страны могут поучиться у Швеции стратегии по созданию рабочих мест и стимуляции роста.
Швеция на сегодняшний день является абсолютным "чемпионом мира" по налогам, лидируя с существенным отрывом от других соперников.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100