Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Теперь шведки в бассейнах могут купаться топлес

В бассейнах будут шведки топлес

2008-01-09

Бассейн на севере Швеции разрешил своим посетительницам плавать с обнаженной грудью после кампании за подобные меры, развернутой феминистками.

Пресс-секретарь муниципального центра развлечений города Сундсвалль выступил с заявлением, что сотрудники бассейна не будут принимать никаких мер в отношении женщин, решивших поплавать топлесс – но только до тех пор, пока это не смущает остальных посетителей.

Напомним, что в прошлом году феминистская организация Швеции Bara Brost, что переводится как "обнаженная грудь" или "просто груди", начала кампанию в защиту женского купания топлесс, раздевшись в бассейне города Упсала. Тогда протестующих из бассейна выдворили, однако это только раззадорило феминисток, и они начали устраивать подобные акции по всей стране.

Комментарии

Читайте также:
В каком возрасте девочкам уже можно носить бикини? Шведская фирма одежды Ellos решила, что чем раньше, тем лучше. Массовый протест заставил руководство компании изменить своё мнение.
Вебсайт на пяти разных языках, с указаниями местонахождений и информацией о почти 200 плавательных и оздоровительных бассейнах и термальных источниках по всей Исландии, был запущен в прошлом месяце.
Чета убеждённых нудистов из южной Швеции раскрыла свои планы относительно обслуживания единомыслящих туристов на живописной ферме, недалеко от деревни Скуруп.
27 марта Комитет по культуре и отдыху Копенгагена абсолютным большинством голосов принял постановление, которое разрешает женщинам плавать и находиться в общественных бассейнах без верхней части купальника.
Житель Линчёпинга (Linkoping) объехал родной город в голом виде на своем мотоцикле, чтобы выиграть путешествие на двоих в Сингапур.
Согласно результатам исследования, проведенного шведскими учеными, воздух закрытых бассейнов может представлять определенную опасность для детских легких.
Поделиться ссылкой:
кальянные красноярска подробнее на сайте
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100