Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

В гостинице для нудистов будет на что посмотреть

В Швеции откроется первая гостиница для нудистов

2008-05-26

Чета убеждённых нудистов из южной Швеции раскрыла свои планы относительно обслуживания единомыслящих туристов на живописной ферме, недалеко от деревни Скуруп.

Иностранные путешественники смогут сбросить одежду в течении считанных минут после приземления, так как владельцы фермы Стеффен и Ева Бруммер Пинд предлагают транспортные услуги недалеко от аэропорта Мальмё.

Открытие Хюльтеберга Горд планируется на конец мая, согласно описанию Бруммер Пиндов, это будет первая в Скандинавии гостиница для нудистов.

"Чтобы приехать сюда, не обязательно быть нудистом, но не следует поражаться при виде людей прогуливающихся в обнажённом виде", сказал Стеффен Бруммер Пинд в интервью Metro.

Чета недавно обновила конюшни фермы, превратив их в жилую площадь с кроватями, кухней и сауной.

"У нас также есть сад площадью 123 000 квадратных метра, в котором можно находиться обнажённым. Рады всем", сказал Стеффен Бруммер Пинд.

Комментарии

Читайте также:
27 марта Комитет по культуре и отдыху Копенгагена абсолютным большинством голосов принял постановление, которое разрешает женщинам плавать и находиться в общественных бассейнах без верхней части купальника.
В Скандинавии женщины добились очередной победы на ниве феминизации общества. Суды Норвегии, Дании и Швеции в совместном прецедентном решении разрешили женщинам купаться и загорать без верхней части купального костюма в общественных бассейнах этих стран.
Бассейн на севере Швеции разрешил своим посетительницам плавать с обнаженной грудью после кампании за подобные меры, развернутой феминистками
Житель Линчёпинга (Linkoping) объехал родной город в голом виде на своем мотоцикле, чтобы выиграть путешествие на двоих в Сингапур.
Если до сих пор вы наивно предполагали, что стриптиз – это сбрасывание с себя всей одежды на радость распаленной публике ночного клуба или бара, вы ошибались. Апелляционный суд Норвегии возвел публичное обнажение в разряд искусства.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100