Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Шведский мотоциклист разделся ради Сингапура

Магнус Гаф (Magnus Gath) объехал город в голом виде на своем мотоцикле

2007-05-16

Популярная шведская радиостанция Rix FM устроила провокацию. В качестве приза для победителей своего конкурса радиостанция выбрала путешествие на двоих в Сингапур. А условия самого конкурса были предельно просты – [b]слушателям предлагалось совершить публично какую-нибудь шалость или экстравагантную выходку. Желающих совершить безумный "подвиг" ради поездки в Азию нашлось немало.

Житель Линчёпинга (Linkoping) объехал родной город в голом виде на своем мотоцикле.

Прежде чем стартовать на его окраине у торгового центра Торнби (Tornby), мотоциклист – нудист Магнус Гаф (Magnus Gath) посоветовался со своей подругой. Получив ее одобрение, он отправился в получасовую поездку в голом виде и завершил ее в центре на главной площади Линчёпинга.

У голого мотоциклиста есть грозные соперники, также вышедшие в финал. Среди них - человек, пытавшийся "проскочить по воде аки по суху" и пересечь один из проливов Стокгольма на снегоходе, и женщина, спевшая в бикини на центральной столичной улице.

Не менее серьезные шансы на успех - у слушателя из города Хельсинборг (Helsinborg), который ради главного приза запер себя в бочке со змеями.

Комментарии

Читайте также:
Чета убеждённых нудистов из южной Швеции раскрыла свои планы относительно обслуживания единомыслящих туристов на живописной ферме, недалеко от деревни Скуруп.
27 марта Комитет по культуре и отдыху Копенгагена абсолютным большинством голосов принял постановление, которое разрешает женщинам плавать и находиться в общественных бассейнах без верхней части купальника.
Бассейн на севере Швеции разрешил своим посетительницам плавать с обнаженной грудью после кампании за подобные меры, развернутой феминистками
На экране зрители видят пару, занимающуюся сексом у пальмы. Но это совсем не порнография, за фильмом стоит не много ни мало - датское министерство иностранных дел.
Если до сих пор вы наивно предполагали, что стриптиз – это сбрасывание с себя всей одежды на радость распаленной публике ночного клуба или бара, вы ошибались. Апелляционный суд Норвегии возвел публичное обнажение в разряд искусства.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100