Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Вышел новый журнал для авиапассажиров Scandinavian Style, посвященный трем Скандинавским странам

Журнал для авиапассажиров Scandinavian Style

2007-12-06

Scandinavian Style является первым изданием на русском языке, посвященным трем Скандинавским странам: Дании, Норвегии и Швеции.

Этот журнал предназначен в основном для русскоговорящих клиентов авиакомпании SAS, он будет распространяться на российских направлениях SAS. Первый номер журнала знакомит читателей с достижениями Скандинавии в сферах культуры, моды, кулинарии, индустрии путешествий и высоких технологий.

Авиакомпания SAS Скандинавские Авиалинии и новый журнал Scandinavian Style расскажут все самое интересное о Скандинавии", - говорит Марек Педерсен, генеральный менеджер SAS в России.

"Новый журнал Scandinavian Style рассчитан на премиальную целевую аудиторию, - говорит издатель журнала "Высокий полет" Анатолий Эйдес. Журналы такого типа образуют новый сегмент глянцевой прессы - Luxury Inflight Collection. Это серия журналов, предназначенных для самых обеспеченных россиян - тех, кто регулярно пользуется услугами зарубежных авиаперевозчиков и компаний деловой авиации. К такой категории принадлежат и многие пассажиры SAS. Надеюсь, что в ближайшее время число журналов этой серии увеличится".

Соиздатель журнала "Высокий полет" Григорий Шушурин сформулировал основные преимущества Luxury Inflight Collection так: "Уникальность распространения журналов позволяет гарантировать, что опубликованную информацию увидят представители российской деловой элиты и россияне с доходами выше среднего. Помимо познавательных статей о странах и регионах, журналы содержат практическую информацию, необходимую авиапассажирам, летающим за границу, а также информацию о рекламных возможностях издания".

Специалисты медиарынка ожидают, что новое издание будет успешным и быстро займет достойное место в нише глянцевых журналов. Интересно, что по оценкам социологов, уровень воздействия информации, прочитанной в журнале на борту самолета, примерно в два раза выше, чем в любом другом иллюстрированном журнале.

Новый журнал SAS Scandinavian Style будет распространяться на рейсах авиакомпании SAS Scandinavian Airlines, в ее представительствах, а также рассылаться по клиентской базе авиакомпании.

Комментарии

Читайте также:
Местная авиакомпания Дании прекращает свою деятельность в Апреле 2010 года. Всем, купившим билеты компании Wings of Bornholm на рейсы после 30 Апреля, будет полностью возмещена их стоимость.
За прошлый год услугами исландской компании Icelandair воспользовалось 1,3 млн. пассажиров, на 9%, чем в 2008 году. Причем существенно сократилось число исландцев, путешествовавших за границу, тогда как количество иностранных туристов, воспользовавшихся услугами авиаперевозчика, возросло.
Норвежская авиакомпания Norwegian открыла прямой маршрут Домодедово - Осло. Ранее этот маршрут обслуживал Аэрофлот, и вполне возможно, что Norwegian, позиционирующая себя как бюджетная компания, перетянет на себя большинство пассажиров.
Норвежское правительство хочет купить квоты на выбросы климатических газов во время международных авиарейсов, которыми летают государственные служащие.
Шведская авиакомпания «Баренц Эйрлинк» получила разрешение от российских властей на открытие рейсов между Киркенесом и Мурманском
Поделиться ссылкой:
http://himzakaz.net/ где купить спирт: как легально достать обычный спирт.
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100