Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

К фьордам Норвегии - бюджетной авиакомпанией

Самолет авиакомпании Norwegian

2007-08-23

Норвежская авиакомпания Norwegian открыла прямой маршрут Домодедово - Осло. Ранее этот маршрут обслуживал Аэрофлот, и вполне возможно, что Norwegian, позиционирующая себя как бюджетная компания, перетянет на себя большинство пассажиров.

Однако по достигнутому с российскими структурами соглашению, норвежцы не смогут сделать тарифы до Осло слишком низкими. Но они готовы отыграться на стыковочных рейсах.

Как заявил на состоявшейся на днях в Посольстве Норвегии Бьорн Кьёс, президент Norwegian, стоимость перелета на становящийся все более популярным у туристов архипелаг Шпицберген может обойтись всего в 200 евро - при том, что перелет Москва-Осло обойдется в 170 евро.

Комментарии

Читайте также:
Scandinavian Style является первым изданием на русском языке, посвященным трем Скандинавским странам: Дании, Норвегии и Швеции. Этот журнал предназначен в основном для русскоговорящих клиентов авиакомпании SAS, он будет распространяться на российских направлениях SAS. Первый номер журнала знакомит читателей с достижениями Скандинавии в сферах культуры, моды, кулинарии, индустрии путешествий и высоких технологий. Авиакомпания SAS Скандинавские Авиалинии и новый журнал Scandinavian Style расскажут все самое интересное о Скандинавии
Бюджетная авиакомпания Norwegian ввела скидки на рейсы из России в Норвегию. Билет Москва – Осло и Санкт-Петербург – Осло стоит на ряд дат в ноябре-марте 47 евро в одну сторону с учетом сборов.
"Норвиджин эйр шаттл" открыла прямой рейс между Осло и Москвой. Стоимость одного билета из норвежской столицы в аэропорт "Домодедово" - около ста семидесяти пяти долларов.
С 1 июня 2007 года согласно новому соглашению между авиаперевозчиками ГТК "Россия" и Finnair петербуржцы и жители Хельсинки смогут совершать авиаперелеты между этими городами еще чаще.
По сообщению норвежских СМИ, вскоре в российском небе появится еще один европейский авиаперевозчик.
Шведская авиакомпания «Баренц Эйрлинк» получила разрешение от российских властей на открытие рейсов между Киркенесом и Мурманском
Ситуация, вызвавший перебои со светом в странах Европы, находится под контролем
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100