Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Магазин IKEA в Осло на неделю превратился в ночлежку

Магазин IKEA

2007-07-26

Магазин мебельной компании IKEA в столице Норвегии Осло целую неделю будет работать в качестве гостиницы, где можно бесплатно провести ночь, сообщает AFP. Посетители, которых принимают с 10 вечера, смогут выбрать себе матрас и расположиться в выставочных залах.

Кроме обычных номеров постояльцам предложат номер-люкс, включающий бесплатный завтрак в постель, и номер для новобрачных с люстрой и круглой кроватью. Последний уже опробовали Александр Аугст (Alexander Augst) и его невеста Ангелика Брокме (Angelica Brockme), потратившие все сбережения без остатка на свадьбу.

Как сообщает агентство, постояльцам рекомендуется во время сна надевать повязки на глаза и приносить с собой беруши, так как свет в залах только приглушается, но не выключается, а персонал начинает передвигать поддоны с товарами примерно в четыре часа утра.

Переночевать в IKEA, объявившей об акции через Интернет, сможет не каждый. Из подавших заявки 1200 человек было отобрано всего 150.

Это не первое подобное мероприятие, проводимое IKEA. Например, в октябре 2004 года ночь можно было провести во всех российских магазинах компании.

Комментарии

Читайте также:
Компания IKEA снова замешана в споре, на этот раз происходящим на территории Италии.
Представители профсоюзов IKEA из разных стран собрались в Стокгольме, чтобы сформировать общий иск против своего работодателя.
Премьера скандальной киноленты "Frontal21" состоится сегодня на одном из каналов немецкого телевидения. В центре внимания документалистов оказался шведский мебельный концерн "IKEA".
В британском городе Гейтсхед продолжается строительство "скандинавских" домов на деревянном каркасе, архитектурный дизайн которых был разработан шведской фирмой Skanska. Внутренней отделкой домов будет заниматься шведская компания IKEA.
Мебельный концерн "ИКЕА" (Швеция) построит в столице Зауралья завод по производству столярных щитов. Данные полуфабрикаты широко применяются при изготовлении мебели, а также оконных и дверных проемов.
Какой бы ни была ночь, просыпаться, как ни странно, практически всегда приходится с большим трудом. Действенный способ нашла финский дизайнер Martina Carpelan, придумавшая постельное белье с "печатями".
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100