Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Финский дизайнер предлагает "печатающее" на теле постельное белье

Бельё от финского дизайнера Martina Carpelan

2007-05-24

Какой бы ни была ночь, просыпаться, как ни странно, практически всегда приходится с большим трудом. Сколько советов существует, чтобы проснуться в ранний час с хорошим настроением! Встать с той ноги, включить приятную музыку, заварить чашку вкусного кофе, наконец, пожелать друг другу доброго утра (если вам повезло проснуться не в одиночестве). Но есть и другой метод!

Намного более действенный способ нашла финский дизайнер Martina Carpelan, придумавшая постельное белье с "печатями". Действует оно очень просто. Простыни Martina Carpelan с первого взгляда ничем не отличаются от обычных. Однако если приглядеться, то можно заметить небольшие выпуклости на ткани, которые действуют по принципу печати, за ночь успевая оставить на коже небольшой рисунок.

Наверняка вам не раз приходилось замечать, что после долгого сна на теле остаются следы от складок, образовавшихся на постельном белье. С бельем от Martina Carpelan такие следы останутся в виде надписей Such a Pleasure ("Какое удовольствие") или Six Pack ("Супернакачанный живот"). Согласитесь, как, должно быть, забавно читать утром такие приятные слова на своем еще расслабленном после сна теле или на теле любимого человека!

Комментарии

Читайте также:
Финансовый кризис все чаще и чаще побуждает шведов искать свою любовь с помощью интернет-сервисов, сообщает газета «Dagens Nyheter» (DN). Кроме того, шведы являются одной из тех наций, которые больше других склонны знакомиться через интернет.
15 января в Осло откроется необычный отель гостиничной сети Design Hotels. Он будет называться Grims Grenka и насчитывать 46 эксклюзивных номеров.
Медицина бессильна перед храпом. И в борьбу ввязались инженеры. В Швеции разработана кровать с чувствительными датчиками, которые регистрируют параметры сердцебиения, ритма дыхания, движения сонного человека
Магазин мебельной компании IKEA в столице Норвегии Осло целую неделю будет работать в качестве гостиницы, где можно бесплатно провести ночь, сообщает AFP. Посетители, которых принимают с 10 вечера, смогут выбрать себе матрас и расположиться в выставочных залах.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100