Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Шведки предпочитают развлечения в Интернете походам по ночным клубам

Web-girl - девушка в сети Интернет

2007-06-09

Недавний опрос, в котором приняли участие 1000 шведских женщин в возрасте от 18 до 35 лет, показал, что дамы начали предпочитать Интернет-развлечения походам по местным ночным клубам.

21% опрошенных женщин признались, что у них был опыт секса по Интернету, 29% представительниц прекрасного пола блуждают по всемирной паутине в поисках возлюбленного или сексуального партнера. Более 60% участниц опроса сказали, что посылали эротические видео или текстовые сообщения романтического содержания.

Главным плюсом знакомств через Интернет женщины считают анонимность, которая позволяет рассказать о себе то, что считаешь нужным и не более. Кроме того, дам привлекает наличие большого числа кандидатов в бойфренды, общение с которыми ни к чему не обязывает.

Комментарии

Читайте также:
Каждая пятая женщина-менеджер в Швеции подвергается дискриминации по половому признаку, в то время как только 3% мужчин-менеджеров притесняются по той же причине
Власти Финляндии разработали законопроект, определяющий ответственность за размещение в интернет-блогах сообщений и комментариев, пропагандирующих расизм.
Несмотря на развитие электронных технологий, самым популярными методами проверки кандидатов в Швеции являются обзвон предыдущих работодателей и установление достоверности документов об образовании.
Впервые, была составлена полная карта деятельности датчан в Интернете, которая показывает куда они заходят и на какое время.
Как показали результаты очередного общеевропейского маркетингового исследования, больше всего активных пользователей глобальной паутины проживает в Исландии – около 88% трудоспособного населения страны.
Женщины в датском обществе чувствуют себя более счастливыми по сравнению с мужчинами. На это указывают результаты исследования, проведенного пенсионным фондом Национального банка Дании.
Восемь недель в интернете - и с болезненным пристрастием к азартным играм будет покончено. Такой рецепт предлагают теперь в Финляндии людям, чересчур увлекающимся играми "на интерес". В стране Суоми создана новая интернет-служба, цель которой помочь "игроманам" преодолеть влечение к "одноруким бандитам" и прочим соблазнам.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100