Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Вышла книга А.Долина "Ларс фон Триер. Контрольные работы. Анализ, интервью. Ларс фон Триер. Догвилль. Сценарий"

Ларс фон Триер. Контрольные работы. Анализ, интервью. Ларс фон Триер. Догвилль. Сценарий

2007-05-07

Первая в России книга о жизни и творчестве одного из самых талантливых и популярных современных режиссеров.

В ее основе не только анализ фильмов и манифестов Ларса фон Триера, но и подробные и откровенные интервью, которые он дал в ноябре 2003 года автору, посетившему его в Копенгагене, чтобы вручить приз "Золотой овен" за лучший зарубежный фильм в российском прокате ("Догвилль").

В книгу включены интервью с актерами, игравшими в фильмах Триера, и его коллегами - датскими режиссерами, а также сценарий "Догвилля" - одной из самых известных лент Ларса фон Триера.

Комментарии

Читайте также:
В среду, во время пресс-конференции, на которой Ларс фон Триер представлял свой новый фильм "Меланхолия", он произнес весьма спорные слова.
Скандально известный датский режиссер Ларс фон Триер начал съемки своей новой картины "Меланхолия" в Трольхеттане (Швеция). Актерский состав фильма включает множество звезд, в том числе отца и сына Стеллана и Александра Скарсгардов из Швеции.
На прошлой неделе кинокомпания Zentropa, одним из основателей которой является режиссер Ларс фон Триер, уволила половину своих сотрудников, тогда как ее генеральный исполнительный и директора сняли со счета компании 20 млн. крон, передают TV2 News.
Немецкий актер Даниель Брюль, сыгравший роль Фредерика Цоллера в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки»(2009), подписал контракт на участие в съемках драматической комедии исландского режиссера Валдис Оскарсдоттир (Valdís Óskarsdóttir) под названием «Kóngavegur 7».
Многие жаждавшие премьеры последнего фильма известного датского режиссера вышли из кинотеатра в знак протеста. Но несмотря на негативную реакцию публики, Ларс фон Триер назвал свой последний фильм «Антихрист» самым важным достижением в своей карьере.
Знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер (Lars Von Trier) сообщил, что не знает, сможет ли он вернуться в кинематограф после тяжелого приступа депрессии, перенесенного им в начале 2007 года.
Для своей киношутки об офисных отношениях, мастер эпатажа из Дании собирал деньги по всем скандинавским странам, а также во Франции и Италии.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100