Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Ларс фон Триер начал съемки нового фильма "Меланхолия"

Ларс фон Триер (Lars von Trier)

2010-07-29

Скандально известный датский режиссер Ларс фон Триер начал съемки своей новой картины "Меланхолия" в шведском Трольхеттане (Trollhättan). Актерский состав фильма включает множество звезд, в том числе отца и сына Стеллана и Александра Скарсгардов из Швеции.

Съемки начались сегодня и продлятся до 8 сентября. В понедельник Ларс фон Триер провел пресс-конференцию, на которой рассказал о своих дальнейших планах. Он охарактеризовал проект как "психологический фильм-катастрофу" и "красивый фильм о конце мира". Ранее режиссер в своих заявлениях о новом фильме только загадочно намекал, что "никаких хэппи-эндов больше не будет!". "Так как это фильм-катастрофа, в "Меланхолии" будут использоваться некоторые спецэффекты, но вовсе не голливудского масштаба", - добавил Питер Ольбек Йенсен, соучредитель компании фон Триера Zentropa. Название фильма связано с планетой Меланхолия – огромной планетой, которая находится угрожающе близко к Земле. Бюджет фильма оценивается в 7,4 млн. долл. США.

Среди других участников проекта отмечены Кирстен Данст, которая отмечает день рождения также как и режиссер 30 апреля, Шарлотт Гейнсбур, Кифер Сазерленд, Шарлотта Рэмплинг, Джон Херт, Йеспер Кристенсен, Удо Кир, Брэди Корбет и Камерон Сперр. Гейнсбур, дочь французского певца Сержа Гейнсбура и Джейн Биркин, уже имела опыт работы с фон Триером в фильме "Антихрист". Скарсгард-старший также ранее снимался в драме датского режиссера "Рассекая волны". А Удо Кир является одним из постоянных участников проектов фон Триера и крестным отцом его дочери Агнес. Продолжая семейную традицию, Скарсгард-младший сейчас на пике популярности в Голливуде, благодаря своей роли вампира Эрика Нортмана в телесериале "True Blood" канала HBO.





Полезная информация: Нередко в центре города нет возможности строить новые дома и потому приходится покупать квартиры в старых домах. После покупки старой квартиры новые хозяева обычно устраивают капитальный ремонт квартир. На сайте fornix.ru вы можете узнать цены на ремонт квартир, коттеджей и офисов.


Комментарии

Читайте также:
Многие жаждавшие премьеры последнего фильма известного датского режиссера вышли из кинотеатра в знак протеста. Но несмотря на негативную реакцию публики, Ларс фон Триер назвал свой последний фильм «Антихрист» самым важным достижением в своей карьере.
Знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер (Lars Von Trier) сообщил, что не знает, сможет ли он вернуться в кинематограф после тяжелого приступа депрессии, перенесенного им в начале 2007 года.
Первая в России книга о жизни и творчестве одного из самых талантливых и популярных современных режиссеров.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100