Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Россия вернет Финляндии долг СССР вооружениями

Зенитно-ракетный комплекс БУК-М1

2007-04-12

В начале этой недели управление тыла штаба Оборонных сил Финляндии с одобрения минобороны страны подписало с Россией договор об ускоренном возврате долга СССР, передает ИА"Росбалт".

В соответствии с договором российская компания "Рособоронэкспорт" в период с 2007 по 2008 год поставит финским вооруженным силам запчасти для зенитно-ракетного комплекса БУК-М1, а также боеприпасы для БМП-2 и ствольных зенитных установок. Общая стоимость договора составляет пять миллионов американских долларов.

Комментарии

Читайте также:
В Эстонском историческом музее в Таллинне в пятницу открылась представительная выставка финских ножей, на которой представлены десятки дизайнерских и самодельных традиционных ножей от XVIII века до наших дней.
В июле прошлого года тогдашний министр образования Майлис Репс заключила с ВМФ Дании договор о покупке для морской академии учебного судна "Кристийна". Однако за стоящий в порту корабль до сих пор не заплачено.
"Мужские забавы" датского главкома привели к громкому коррупционному скандалу.
Норвежское правительство считает, что применение кассетных боеприпасов причиняет такой большой гуманитарный ущерб, что необходимо принять срочные меры по решению данного вопроса.
Министр обороны Финляндии Сеппо Кяярияйнен отвергает идею о сплочении оборонного сотрудничества между Финляндией и Швецией.
Находящийся с официальным визитом в Норвегии вице-премьер, министр обороны РФ Сергей Иванов проведет переговоры с военно-политическим руководством Норвегии по вопросам безопасности на Севере Европы и дальнейшему развитию двухсторонних отношений.
Чиновники планируют укрепить отношения между Россией и Финляндией за счет развития туризма и строительства скоростной железной дороги по маршруту Хельсинки - Санкт-Петербург. Ради дружбы народов они готовы даже забыть многочисленные конфликты между двумя странами, обострившиеся за последние несколько лет.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100