Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
›  Женская доля в скандинавских сагах
Главная / Новости /

Новосибирский врач выбран экспертом по проблеме становления системы здравоохранения и социального обеспечения стран Евросоюза

Медицинский сотрудник

2007-01-12

В конце прошлого года в Финляндии состоялся Европейский Форум "Пятое пространство", решавший вопросы продвижения российского бизнеса, технологий и услуг на европейский рынок.

В рамках форума была проведена I Международная Конференция "Здравоохранение XXI века: фундаментальные ценности, новые технологии и подходы".

В качестве эксперта на эту конференцию был приглашен директор новосибирского медицинского центра "Сибирский сердолик" Александр Евстигнеев.

На Конференции рассматривались такие актуальные темы как: система здравоохранения и социального обеспечения стран ЕС, новые технологии и открытия в мировой практике здравоохранения, состояние и перспективы развития медицинской промышленности, обращение лекарственных средств, семейная медицина.

Представитель новосибирской медицины был задействован в обсуждении таких вопросов, как приближение отечественного здравоохранения к европейским стандартам, привлечение иностранных пациентов в российские клиники и создание эффективной системы здравоохранения России с использованием лучших достижений ЕС.

Комментарии

Читайте также:
По оценке ведущей инициативной группы по изучению качества медицинского обслуживания Health Consumer Powerhouse, Исландия занимает третье место среди европейских стран по качеству системы здравоохранения. Опережают ее только Голландия и Дания.
Врачи и политики согласны в том, что период ожидания неотложной медицинской помощи для пациентов с серьезными заболеваниями должен составлять не более четырех часов, передает газета Berlingske Tidende.
17 июля первый заместитель министра здравоохранения и социального развития Карелии Ерванд Хидишян встретился с Генеральным консулом Дании в Санкт-Петербурге Йоргеном Петером Вайсом.
Премьера в театре "Глобус" - спектакль "Наивно. Супер" по произведению норвежского писателя Эрленда Лу.
Группа вологодских медиков вернулась накануне с трехдневной стажировки в Норвегии и Швеции.
Рабочая встреча руководства Северного государственного медицинского университета с делегацией Министерства здравоохранения Норвегии и Баренц-Секретариата
Областная делегация департамента здравоохранения вернулась из двухдневной поездки в Швецию, которая была организован в рамках программы сотрудничества между Вологодчиной и шведской провинцией Энтланд.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100