Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

В Дании ограничат сроки ожидания скорой помощи

Скорая помощь

2009-09-10

Врачи и политики согласны в том, что период ожидания неотложной медицинской помощи для пациентов с серьезными заболеваниями должен составлять не более четырех часов, передает газета Berlingske Tidende.

Датская медицинская ассоциация (ДМА) предложила ввести четырехчасовой временной лимит при получении медицинской помощи, по примеру своих коллег из Великобритании.

Там в 98% случаях неотложная помощь предоставляется в течение 4 часов и датские врачи говорят, что в Дании можно достичь таких же результатов.

«Мы надеемся на помощь законодателей», -сказал президент ДМА доктор Йенс Уинтер Йенсен.

Ведущие законодатели в сфере здравоохранения, в том числе Министр здравоохранения Аксель Нильсен (Axel Nielsen) выразили готовность со вниманием отнестись к предложению ДМА.

Представители Национальной ассоциации региональных муниципалитетов (National Association of Regional Councils), ответственные за управление региональными системами здравоохранения, заявили, что готовы ввести временные ограничения, но подчеркнули, что они не должны наносить ущерб качеству медицинской помощи.





Полезная информация: Успех развития партнерских связей и увеличения объемов торговли, конечно, в своевременной доставке товаров. При этом ваша фирма должна иметь возможность осуществлять доставку в любые регионы России в кратчайшие сроки. Безусловно, иметь свою службу доставки способную разводить ваши грузы регулярно по всей России дорого, тем более содержать свой автопарк дорого, а необходимость доставки может возникать периодически не очень часто. Если вас интересует доставка грузов во Владивосток, то на сайте perevozka.org можно узнать цены.


Комментарии

Читайте также:
К концу этого года, скандинавским врачам, недобросовестность которых повлекла за собой ущерб для здоровья пациентов, будет сложно найти себе новую работу в другой стране.
Правительство Швеции предпринимает усилия по привлечению и удержанию в стране медицинских специалистов из-за рубежа. Практически каждая вторая лицензия на ведение врачебной практики выдается специалистам, обучавшимся за границей.
Все признаки серьезной болезни у данной женщины наблюдаются уже в течение десяти лет: стоматолог забывает информацию о своих пациентах, а иногда даже теряется на рабочем месте.
В конце прошлого года в Финляндии состоялся Европейский Форум "Пятое пространство", решавший вопросы продвижения российского бизнеса, технологий и услуг на европейский рынок.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100