Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Швеция: изменения в миграционной политике

Мусульманка

2015-03-06

Швеция намерена изменить законодательную базу об эмигрантах таким образом, чтобы последних разрешалось отправлять и расселять на севере страны. "На юге, в Стокгольме и Мальме, в окрестностях этих городов, слишком много приезжих. Мы должны принять меры по рассредоточению иммигрантов", - заявила министр Ильва Йоханссон.

Швеция занимает первое место среди стран ОЭСР по числу лиц, запросивших в стране убежища. На миллион жителей приходится 5,7 тысяч эмигрантов. Если речь идет о числе случаев открытия гражданства, Швеция занимает второе место в Европе.

В 10-миллионной Швеции проживают представители 200 народностей, 17 % населения имеет иностранное происхождение. Два года назад в Швецию приехало 100 тыс. гостей, а в 2013 - 86 тыс. человек. Большинство из них являются беженцами из Сирии. Эксперты предполагают, что в текущем году прибудет еще 90 тыс. беженцев.

Если вам нужно купить авиабилеты в Стокгольм, то по ссылке superavia.ru можно узнать цены.

В СМИ приводятся примеры населенных пунктов, в которых мигранты составляют весомую часть от населения. Например, Sodertalje на юге от Стокгольма, в котором на 90 тыс. населения приходится 30 тыс. выходцев из Ближнего Востока, главным образом, сирийцы-христиане.

Наибольшее число эмигрантов попадает на юг страны, поскольку власти принимают во внимание факт проживания родственников.

"Такое распределение является необоснованным. Мы должны изменить закон, чтобы все муниципалитеты взяли на себя ответственность за приезжих", - рассказала Ильва Йоханссон, шведский министр по вопросам занятости.

Таким образом, правительство Швеции начало работу над законопроектом, который распределит эмигрантов равномерно на 290 муниципалитетов.

Комментарии

Читайте также:
Житель шведского городка Karlskog был оправдан за вождение в нетрезвом виде, потому что является азиатом. Информация о приговоре и его обосновании нашла широкий резонанс в шведских средствах массовой информации.
Правительство Финляндии планирует внести изменения в программу помощи в интеграции иммигрантам, так как существующая система имеет множество недостатков
Халал-мясо (мясо животных, убитых согласно традициям ислама) особенно хорошо продается в многонациональном районе столицы Финляндии Итякескус
Согласно новому предложению, для воссоединения с семьей, человек, иммигрировавший в Швецию, должен подтвердить, что его материальный доход и жилищные условия отвечают предъявляемым требованиям
Как сообщает The Telegraph, на Шпицбергене открылась новая закусочная под названием The Red Polar Bear. Хозяин её - Казем Ариайванд (Kazem Ariaiwand), эмигрант из Ирана.
Поделиться ссылкой:
Транцевые колеса для лодки.
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100