Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Швеция: умер 52-летний владелец фото, компрометирующих короля Густава

Швеция: умер 52-летний владелец фото, компрометирующих короля Густава

2014-01-25

В пригороде Стокгольма было найдено тело 52-летнего гангстера с четырьмя огнестрельными ранениями головы. Убийство наделало шума, поскольку мужчина утверждал, что владеет фотографиями, которые могут вызвать скандал в королевском дворце.

Мило "Mille" Маркович, преступник сербского происхождения, был найден мертвым в автомобиле перед своим домом в пригороде столицы Швеции. 52-летнего мужчину застрелили на сидении авто в четверг после 18.00. Когда полиция прибыла на место двигатель автомобиля по-прежнему работал.

Очевидец происшествия рассказывает: " Это было как фейерверк. Я видел мужчин в темной одежде. Они стояли возле автомобиля, а звуки "фейерверка" раздавались, пока один из них не сказал "Он мертв". Маркович был известен как источник сенсационной информации, опубликованной в биографии короля Швеции. Именно он обнародовал информацию о романе короля с популярной в 90-ых шведской певицей. В то время гангстер был владельцем ночного клуба, который посещал король. Он также имел доказательства в виде фотографий того, что король поддерживал внебрачные связи с женщинами.

Опасаясь за свою жизнь Маркович носил бронежилет, который и был на нем в день гибели. Полиция учитывает тот факт, что мужчина был убит выстрелами с близкого расстояния, а значит, преступники знали о предпринимаемых погибшим мерах. СМИ предполагают, что убийство зафиксировали камеры наблюдения, установленные на доме Марковича.

Комментарии

Читайте также:
Отбывающий пожизненное заключение 44-летний швед Tommy Zethraeus, который в 1994 году перед ночным клубом в Стокгольме застрелил из автоматического оружия четырех человек и 20 ранил, в 2016 году сможет выйти на свободу.
В королевской часовне в Стокгольме во вторник окрестили трехмесячную принцессу Эстель, дочь наследницы шведского престола Виктории и принца Даниэля.
Шведская королевская чета посетила Польшу с официальным визитом.
Король Швеции Карл Густав XVI намерен лично проверить трассу чемпионата мира 2008 года по биатлону, проложенную в городе Эстерсунде.
В воскресенье, 6 мая, король Швеции Карл XVI Густав (Carl XVI Gustaf) и его дочь принцесса Мадлен (Madeleine) были оштрафованы за неправильную парковку.
Король Швеции Карл XVI Густав в воскресенье вручил золотые медали и дипломы нобелевским лауреатам 2006 года.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100