Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Швеция: националистические порталы набирают популярность

Националистические порталы набирают популярность

2013-06-22

Популярнейшие в Швеции националистические информационные сервисы посещаются в семь раз чаще, чем официальные сайты политических партий, представленных в парламенте. Об этом может узнать каждый, ознакомившись с новейшим рапортом Национального совета СМИ. Информация о порталах шведских националистов была включена в доклад впервые, что вызвало некоторое недопонимание со стороны представителей СМИ основного течения.

Согласно докладу, наибольшей популярностью пользуется сервис Realisten.se, оформленный Партией шведов (Svenskarnas parti), интернет-журнал Nationell.nu, а также официальный сайт организации Шведское движение сопротивления (Svenska Motståndsrörelsen) – Nordfront.se. Отличается повышенной посещаемостью электронное издание газеты Nationell Idag, выпускаемое Национальной демократической партией (Nationaldemokraterna).

В ходе беспорядков с участием иммигрантов значительная часть интернет-пользователей посещала националистические сайты для того, чтобы быть в курсе организации антииммигрантских патрулей. Пылающие шведские дома и автомобили свидетельствуют о том, что что противники иммиграции не намерены сидеть сложа руки.

Комментарии

Читайте также:
Столица Швеции растет быстрее, чем ожидалось, пишет Dagens Nyheter. Согласно статистическим данным, сегодня в Стокгольме проживают более 850 000 человек, а на территории лана - более двух миллионов.
Иммиграция сыграла свою роль. Данные исследования показывают высокий темп роста населения среди резидентов иностранного происхождения.
Финны не хотят принимать иммигрантов в период экономического спада. 60% граждан Финляндии считают, что государство не должно способствовать росту числа иммигрантов.
Треть мигрантов, возвращающихся из-за границы, - коренные финны
По мере того, как поток иммигрантов в Швецию близится к рекордному уровню, все больше иностранцев предпочитают селиться не в тех регионах, в которых традиционно оседают мигранты, а в городах, где есть образовательные учреждения
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100