Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

В Швеции гомосексуализм прививают с детства

Толерантность к гомосексуализму

2011-02-12

Шведские дети могут ходить в детский сад, в котором не делается никаких различий между полами. На действующей в Стокгольме площадке даже не употребляются слова "мальчик" и "девочка". Детский сад работает в соответствии с принципами гендерной идеологии.

Деятельность образовательных учреждений пронизывает "гендерное равенство". Всей администрации заведения вменено поддерживать "гендерно нейтральный" социальный климат. Дети играют тележками для покупок и неопределенного пола куклами. На предусмотренных для дошкольных заведений лекциях не выступают гетеросексуальные родители. Вместо этого дети узнают о жизни одиноких родителей или однополых пар.

Руководители дошкольных учреждений объясняют, что гетеросексуальные семьи сейчас повсюду, а детям необходимо прививать альтернативное мнение в противовес мнению консервативного общества.

В шведских детских садах персонал не использует обороты, указывающие на пол. В некоторых ситуациях дошкольники употребляют гибрид между местоимениями "он" и "она", соответствующий не существующему в шведском языке "оно".

Шведская идея нашла своих последователей в других государствах, например, в Польше. В прошлом году в Кракове был проведен определенный "педагогический эксперимент". В детских садах читались сказки для самых маленьких, к примеру, под названием "Король и король" гей-активиста Роберта Бедрона. Целью такого обучения является прививание детям толерантности по отношению к гомосексуалистам.

Комментарии

Читайте также:
В редакции словаря, издаваемого Шведской Академией, появится 13 тысяч новых слов. В издание войдет так называемое гендерное местоимение "hen".
В Швеции вводится совершенно новая система оценки фильмов. Теперь о ценности произведения может свидетельствовать также и то, свободно ли оно от гендерных стереотипов.
В Швеции в понедельник группа из 142 транссексуалов подала иск к государству за принудительную стерилизацию.
Швеция изменила положение, действовавшее с 1972 года, согласно которому лица, изменяющие пол, должны были пройти обязательную стерилизацию.
Поделиться ссылкой:
Купить вешалку 5092312.ru/catalog/veshalki_dlyaodezhdy_veshalkiplechiki. . Уличные лестничные ограждения и перила: кованые уличные перила kovka-na-zakaz.ru.
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100