Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Норвегии на форуме:
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Гуляя по Осло, Норвегия.
›  Новые требования к материальному обеспечению при подаче заявления на семейную иммиграцию (воссоедине
›  Образование в Норвегии
›  отчет по Норвегии (Осло, Берген, центральная часть гор, Гейрангер, фиорды)
›  Международный Кино Лагерь в Карловых Варах
›  Вопрос о воссоединении семьи
›  Путешествие по Норвегии. Фотографии.
›  Менять или нет подданство? Могут ли возникнуть проблемы с получением визы в Россию?
Главная / Норвегия / Новости /

Компания Aibel поможет норвежской компании Statoil.

Нефтедобывающая платформа Visund
15 March 2010 - Norse.ru.

2010-03-15

Норвежская энергетическая компания Statoil присудила контракт компании Aibel Norge на операцию по изменению производственных мощностей платформ Гуллфакс (Gullfaks) и Висунд (Visund). Стоимость контракта составляет около 130 миллионов норвежских крон.

Объем и содержание работ, указанные в контракте, будут включать проведение исследований, участие в изучении проблем и решении задач, планирование, закупку, конструирование, установку и завершение механической части проекта.

"Мы очень довольны тем, что контракт достался именно нам, и мы надеемся на тесное сотрудничество со Statoil в ходе проекта." – Говорит Ян Скугсет (Jan Skogseth), президент и генеральный директор компании.

Контракт сроком на один год вступает в силу незамедлительно. Для выполнения проекта будет привлечено около 80 рабочих. Руководство проектом будет размещено в офисе компании в г. Берген. Если вас интересует Африка, то на сайте africalive.org можно посмотреть фото.

Компания Aibel AS со штатом численностью в 3500 человек является одной из самых крупных сервисных компаний, которая проектирует, строит, поддерживает работоспособность объектов и модифицирует производственные мощности нефтегазовой отрасли.

Комментарии

Читайте также:
Норвежская государственная нефтяная компания StatoilHydro начала двухлетний проект бурения скважин в водах Арктики, чтобы определить размер потенциальных запасов углеводородов в норвежских водах.
Экологическая организация "Беллона" выступает против участия Норвегии в добыче на Штокмановском газоконденсатном месторождении (ШГКМ). Об этом ИА "Росбалт-Север" сообщили в "Беллоне".
Норвежская государственная нефтяная компания Statoil приостановила деятельность на территории Азербайджана из-за соображений безопасности.
Норвежские нефтяные компании Statoil и Hydro объединились в одну компанию под названием StatoilHydro. Акции объединенного гиганта 1 октября начали торговаться на бирже.
"Газпром" определился с кандидатурой третьего партнера в Штокмановском проекте. Судя по всему, 24-процентная доля в компании-операторе отойдет объединенным норвежским Statoil и Hydro.
Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг на встрече с губернатором Мурманской области Юрием Евдокимовым предложил России создать совместную свободную экономическую зону (СЭЗ).
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100