Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Шведский сотовый оператор предлагает услугу 4G

Высокоскоростная сеть 4G

2009-12-14

Абоненты скандинавского оператора сотовой связи TeliaSonera в Стокгольме и Осло получили доступ к мобильной связи нового поколения - 4G, сообщил в понедельник представитель компании.

«Мы чрезвычайно гордимся тем, что стали первым в мире сотовым оператором, который предложил своим клиентам услуги 4G», - сказал глава подразделения мобильных услуг TeliaSonera Кеннет Карлберг (Kenneth Karlberg).

«В странах Скандинавии спрос на услуги сотовой связи растет, как и потребность в повышенной скорости и расширенных возможностях».

Сеть 4G позволит пользоваться сервисами, которые требуют «повышенных скорости и объема передачи данных, в частности, телевещание через интернет, участие в он-лайн играх и веб-конференциях», - добавил Карлберг.

«Две первые городские 4G-сети покрывают центральные районы обоих городов», - сообщил представитель компании, добавив, что из всех ныне существующих на рынке технологий 4G является самой быстрой. Ее скорость передачи данных в десять раз выше, чем скорость сетей 3G. В 2010 году компания планирует охватить и другие густонаселенные регионы и крупные города Швеции, начиная с Готенбурга и Мальмё.





Полезная информация: Отдых бывает разный, конечно многие предпочитают покупать туристические путевки, которые подразумевают автобусные экскурсии, проживание в комфортабельных отелях и питание в хороших ресторанах. Но для того, чтобы побыть на природе все это не нужно и потому иногда хочется отдохнуть "дикарем" или просто выехать в путешествие на своем автомобиле. Для того, чтобы ночевать на природе нужны туристические палатки, чтобы не тратить время отпуска на поиски снаряжения - лучше всего купить все необходимое заранее, например, через интернет по адресу 1marshrut.ru можно узнать цены.


Комментарии

Читайте также:
Датская служба электронных платежей PBS после тесного сотрудничества с банковским сектором, пообещала со следующего года ввести услугу оплаты покупок через мобильный телефон.
Согласно недавнему исследованию норвежской Telenor, 60% детей в возрасте 10-14 лет учат своих родителей, как пользоваться сотовым телефоном.
"Кладбище льдов" - так называют крупнейший в Европе, но быстро тающий ледник Ватнайокул, который находится в Исландии.
Гостивший в Нарве гражданин Финляндии нашел мобильный телефон и принес его в полицию, пишет Postimees.
Жители Финляндии часто шутят, что они не любят разговаривать друг с другом, - они предпочитают отправлять друг другу сообщения. Но теперь финны могут по-новому использовать мобильные телефоны: для запроса кредита.
Изобретатель из Норвегии по имени Lieke Ypma предлагает упростить процесс общения между водителями разных автомобилей в тех случаях, когда для этого, как правило, используется мобильный телефон.
Скоро запатентуют мобильный телефон, который оснащен световыми панелями для лечения синдрома хронической усталости (СХУ).
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100