Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Бывшая стокгольмская тюрьма признана лучшим хостелом в стране

Хостел Långholmen

2009-11-26

Шведская туристическая ассоциация (Svenska Turistföreningen – STF) признала хостелом 2009 года гостиницу, расположенную в бывшем здании тюрьмы на окраине делового центра Стокгольма. Если вам нужно хорошее турагенство, чтобы подобрать тур для отдыха, то на сайте http://www.ulixes.ru вы узнаете цены на круизы и другие виды отдыха, а также сможете забронировать авиабилеты.

Хостел Långholmen находится в бывшем здании тюрьмы, построенной в 1840-е гг.

В 1975 году ее покинул последний заключенный, а в 1989 году здание вновь начало функционировать, теперь уже в качестве публичной гостиницы. Камеры были переоборудованы в жилые комнаты и стали пользоваться доброй славой среди рюкзачников (т.е. пеших туристов), бюджетных путешественников, а также всех тех, кто стремится получить необычные впечатления.

Ассоциация выделила Långholmen из 320 других хостелов страны.

«Он сочетает в себе будоражащую воображение атмосферу прежних времен и высококачественное обслуживание постояльцев с учетом современных требований», - говорят представители Ассоциации о Långholmen.

Директор хостела Понтус Маннестиг согласен с тем, что отчасти своей популярностью Långholmen обязан месторасположению, однако подчеркивает, что гораздо важнее радушный персонал, который помогает гостям почувствовать себя здесь комфортно.

Помимо Långholmen Ассоциация выделила несколько других хостелов в различных категориях.

Так гости Stora Fjäderägg в Вастерботтене, в жилище смотрителя маяка на острове Stora Fjäderägg, по мнению STF, получают самые яркие культурные впечатления.

Хостел Tåtorp у берегов реки Гета в Вастерготланде признан «самым экологичным хостелом года», поскольку при его постройке материалы приобретались у местных поставщиков, а в буфете продаются куриные яйца с близлежащих ферм.

Еще два хостела - готенбургский Stigbergsliden и ютландский Visby Rävhagen – были отмечены за улучшение качества обслуживания.

Комментарии

Читайте также:
Договор о передаче заключенных подписан в пенитенциарном учреждении Norgerhaven, расположенном недалеко от границы с Бельгией. Как только парламент Голландии даст зеленый свет, в Голландию отправится 242 заключенных.
Финны, напуганные и лишившиеся средств из-за финансового кризиса, благоразумно решили отказаться от привычного отдыха на Средиземноморском побережье и предпочли ему путешествие по туристическим достопримечательностям в пределах родной страны.
Несмотря на то, что многие популярные места отдыха в настоящее время испытывают недостаток туристов, Исландии удается привлекать посетителей со всего мира. Причина этого - очень выгодный валютный курс
Первый в мире хостел-самолет появится в аэропорту Стокгольма. Хостел разместится в корпусе Boeing-747, припаркованного на вечную стоянку поблизости от входа в аэропорт Arlanda.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100