Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Волонтеры реставрируют дома в Рейкъявике

Волонтерская ассоциация Veraldarvinir

2009-07-16

Около 40 членов волонтерской ассоциации Veraldarvinir («Друзья со всего мира») арендовали в Рейкъявике три дома на улице Hverfisgata и сейчас занимаются их реставрацией снаружи и изнутри.

«Мы вдохнули жизнь в эту часть улицы, - сказал один из волонтеров Veraldarvinir, Тораринн Иварссон (Thórarinn Ívarsson) журналисту Fréttabladid, - Мы собираемся селить в этих домах волонтеров нашей ассоциации, ведь к нам каждый год приезжает до 900 человек».

Волонтеры прибывают в Исландию со всех уголков мира для работы в проектах по охране окружающей среды, организованных ассоциацией. Они от двух недель до шести месяцев – с марта по октябрь.

«Когда они уедут, мы планируем открыть доступ в эти дома для молодежи, которая хочет больше узнать о проектах по охране окружающей среды. Кроме того, мы создадим производственные мастерские, художественные мастерские и тому подобное», - добавил Иварссон.

Проект Veraldarvinir по реставрации домов на Hverfisgata продлится все лето. «Если сможем, то отреставрировав эти дома, займемся соседними постройками и садами» Состояние зданий на Hverfisgata ранее уже подвергалось критике со стороны защитников жилых сооружений.





Полезная информация: Многие фирмы имеют успех и множество заказов за счет оригинального запоминающегося логотипа. Хороший логотип работает на продажи даже если потенциальные покупатели еще не начали искать определенный вид товаров или услуг. Все дело в том, что внешняя реклама на стендах, а также банеры в интернете позволяют принести определенную известность компании и её начинают узнавать за счет логотипа, а когда возникает необходимость в конкретном виде товаров или услуг, то при поиске сразу обращают внимание на знакомый логотип, немногие тратят время на поиск дополнительных вариантов. Чтобы ваш логотип был узнаваем его нужно заказывать у профессиональных дизайнеров, если вас интересует создание логотипа, то на сайте ldi.ru можно узнать цены на услуги креативных специалистов.


Комментарии

Читайте также:
25 октября несколько сот человек собрались в городском здании муниципалитета Рейкъявика, чтобы принять участие в мозговом штурме. Это мероприятие организовали городские власти, чтобы побудить жителей поделиться своими идеями об улучшении города.
В воскресенье, 13 апреля, Общество защиты природы начало ежегодную весеннюю уборку, 16 000 добровольцев протянули природе руку помощи.
В Финляндии открылся новый туристический сайт, где каждый, кто желает посетить Хельсинки, может подобрать себе личного гида.
15 февраля завершится основной этап работ по очистке акватории Северного моря от нефтеразлива, произошедшего месяц назад в результате кораблекрушения. Главные работы выполнены, поэтому подготовленные WWF добровольцы, принимавшие участие в спасательной операции, покидают берега острова Федье.
Недавнее ЧП в соседней Норвегии еще раз подтвердило актуальность образовательной программы WWF "Чистый берег!". Впервые WWF были мобилизованы волонтеры, прошедшие обучение сбору нефти в береговой полосе.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100