Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

В Исландии снимают индийское кино

Индийское кино

2009-06-19

Индийский режиссер К.С. Равилкумар (K.S. Ravikumar) собирается снять в Исландии несколько любовных и боевых сцен для своего нового фильма «Adhavan», где играют тамильские суперзвезды Сурья (Suriya) и Наянтара(Nayanthara)

«Я хорошо знаю этого режиссера, и меня совершенно не удивляет то, что индийцы [кинорежиссеры] приезжают сюда. Они, что называется, немного эксцентричны и иногда с головой бросаются в неизвестное», - сказала исполнительный директор модельного агентства «Eskimo models» Аста Кристьянсдоттир (Ásta Kristjánsdóttir) журналисту «Fréttabladid».

Журналисты газеты узнали о грядущем приезде Равилкумара через индийские СМИ, в частности «The Hindu Times», однако не сумели получить подтверждение этому слуху от местных кинокомпаний, хотя те заявили, что запросы от индийских кинорежиссеров приходят к ним довольно часто.

Тем не менее, индийский посол в Исландии горячо поддержал стремление индийских режиссеров снимать свои фильмы в Ледяной стране.

Комментарии

Читайте также:
Многие жаждавшие премьеры последнего фильма известного датского режиссера вышли из кинотеатра в знак протеста. Но несмотря на негативную реакцию публики, Ларс фон Триер назвал свой последний фильм «Антихрист» самым важным достижением в своей карьере.
Как стало известно, нас ждет еще одна встреча с совместной продукцией российских и финских кинематографистов – дебютная лента режиссера Николая Дрейдена "Придел ангела".
Документальный фильм "Монастырь" датского режиссера Пернилле Розе Гронкьер претендует на приз "Золотые ворота" (Golden Gate Award) 50-го Международного кинофестиваля в Сан-Франциско.
Съемки фильма "Арн" о шведском рыцаре Арне Магнуссоне начались в Марокко. Герой одноименного романа родился в 1150 году в Швеции в Вестергётланде.
Режиссер "Следопыта" Маркус Ниспел спутал жанры: полуисторический боевик про схватку викингов с индейцами он снял точно так же, как свою предыдущую картину — ужастик "Техасская резня бензопилой".
Шведская лента "Percy, Buffalo Bill och jag" ("Перси, бык Билл и я") удостоилась Гран-при завершившегося в Москве XXIII Международного кинофестиваля для детей и юношества.
2 ноября Исландия отмечает столетие кинематографической индустрии
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100