Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Теперь в Рейкьявике можно взять напрокат экологически безопасный автомобиль!

Электромобиль

2008-10-10

В сервисе проката автомобилей в Рейкьявике можно выбрать машину на любой вкус и кошелек, а с недавних пор стало возможным взять напрокат экологически безопасный автомобиль - Smart car.

В прокатном сервисе имеются как автомобили с улучшенными характеристиками для загородных поездок, так и автомобили для передвижения по городу. Последние должны потреблять меньше газа, иметь компактный размер для облегчения процесса парковки. И к тому же обладатели автомобилей марки Smart пользуются правом бесплатной парковки в Рейкьявике, так как этот транспорт безопасен для окружающей среды.

Экологически безопасные автомобили с улучшенными характеристиками, включая марки таких производителей, как BMW, Mercedes, Jeep и Ford, имеют автоматическую коробку передач и мощный двигатель, особенно необходимый для перемещений на большие расстояния.

Все предлагаемые автомобили оснащены дополнительным оборудованием, требующимся для дальних путешествий. Это GPS-навигаторы, багажники на крыше, канистры, детские сиденья и другие аксессуары.

Служащие компании проката автомобилей в Рейкьявике готовы предоставить транспорт клиентам, прибывающим в международный аэропорт Кефлавик (Keflavik), и доставить выбранную машину к любому отелю столицы.

Комментарии

Читайте также:
90% иностранных туристов, посетивших столицу Исландии в этом году, остались довольны своей поездкой
Через несколько месяцев индийская автомобильная компания Tata Motors планирует начать поставки в Норвегию электромобилей типа “хэтчбэк” марки Indica
Премьер-министр Финляндии Матти Танели Ванханен заявил о своем желании увеличить количество перезаряжаемых электромобилей в Финляндии в ближайшем будущем.
Покупатели электромобилей имеют возможность получения государственной поддержки в размере 20 000 крон ($3,400)
Автокомпания Volvo начала новую рекламную кампанию, подчеркивающую значение человеческой жизни.
Власти Норвегии считают недопустимыми в рекламе автомобилей слова "экологичный" и "чистый". "Машины ничего не могут дать природе хорошего, кроме уменьшения наносимого вреда", - сказала в интервью Reuters Бенте Оеверли.
Правительство Швеции планирует, что до 2020 г. все автомобили в стране будут использовать возобновляемые виды топлива.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100