Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

В Дании создан сайт для страдающих слуховыми галлюцинациями

В Дании создан сайт для людей, страдающих слуховыми галлюцинациями.

2007-07-17

В Дании открыт международный сайт для страдающих слуховыми галлюцинациями. Такое решение принято по итогам состоявшейся в Копенгагене специализированной медицинской конференции, в которой участвовали представители 18 стран, сообщает ИТАР-ТАСС.

Отныне все желающие могут получить необходимую информацию, связанную с этим необычным явлением под названием "aka auditory hallucinations".

"На этом сайте мы будем, в частности, размещать информацию, поступающую как от страдающих этим недугом, а также специалистов, которые занимаются их излечением", – отметил президент общества Intervoice Мариус Ромме.

На сайте будут регулярно размещаться научные статьи, посвященные этому явлению. Там же будут приведены сведения о людях со слуховыми галлюцинациями для установления контактов между ними, так как в настоящее время в мире от этого недуга мучаются около 4% мужчин, женщин и детей. "Необходимо сделать так, чтобы они не чувствовали себя в изоляции", – считает Ромме.

С помощью этой веб-страницы руководители Intervoice надеются накопить полезный опыт и использовать его в дальнейшей лечебной практике.

Наша справка:
Слуховые галлюцинации — главная специализация "Интервойса". Такие конференции проводятся ежегодно. Очередной форум состоится в будущем году в Австралии.

Комментарии

Читайте также:
На новом веб-портале каждый швед может проверить, не привлекался ли в прошлом к уголовной или административной ответственности его коллега или сосед.
За период с прошлого лета по настоящий момент датчане пожертвовали на поддержание бесплатной интернет-энциклопедии Википедия 200 000 крон ($35 400).
Вебсайт на пяти разных языках, с указаниями местонахождений и информацией о почти 200 плавательных и оздоровительных бассейнах и термальных источниках по всей Исландии, был запущен в прошлом месяце.
В Директорате иммиграции Норвегии (UDI) готовятся ввести новую услугу в помощь иностранцам, желающим получить визу и приехать Норвегию попутешествовать или поработать.
Интересуетесь, сколько зарабатывает ваш босс? А ваш сосед такой богатый, как он утверждает? Есть ли у жениха вашей дочери крупные долги? Чтобы узнать это, шведам достаточно сделать несколько кликов мышью в Интернете.
Организация SE, отвечающая за регистрацию доменов второго уровня в зоне .se объявила о том, что с сегодняшнего дня в национальном шведском домене стало можно регистрировать имена малых этнических групп, проживающих в скандинавских странах.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100