Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Норвегия не будет сворачивать свои социальные программы в Мурманске

Норвегия не будет сворачивать социальные программы в Мурманске

2007-07-12

Руководство норвежской компании "Статойл" в недоумении по поводу решения ОАО "Газпром" привлечь в качестве иностранного участника Штокмановского проекта французскую компанию "Тотал".

В интервью Газете.Ru пресс-секретарь компании "Статойл" Авильд Стейне заявил: "Мы только, что узнали о выборе Газпрома, и пока не знаем подробностей этого решения. Все это время мы продолжали вести переговоры с Газпромом, и думаю, что эти переговоры продолжаться и в дальнейшем, поскольку нам есть, что предложить России в плане имеющихся у нас технологий разработки газоконденсатных месторождений в Баренцевом море".

Пресс-секретарь заверил, что независимо от решения руководства ОАО "Газпром", социальные программы, который Норвегия реализует в Мурманске, не будут свернуты. "Реализация норвежских социальных программ в Мурманске, продолжится, независимо ни от чего", – подчеркнул Стейне.

Комментарии

Читайте также:
На прием к социальному работнику нужно будет попасть в течение семи будних дней, в противном случае дело не будет разбираться.
Совет министров Северных стран предлагает российской стороне софинансирование совместных программ.
Об этом заявила на общественном форуме-диалоге "Атомная энергия, общество, безопасность" сотрудник департамента разоружения и нераспространения по странам СНГ шведского МИД Аса Густафссон.
Финские парламентарии побывали у нас с целью детализации "Русской программы". В ней должны быть указаны приоритеты бюджетного финансирования, определены план действий и механизм оценки ее выполнения.
Дешевая электроэнергия долгое время являлась своего рода визитной карточкой Норвегии. 99% электроэнергии в стране вырабатывается на гидроэлектростанциях, что позволяет поставлять большую часть добываемых углеводородов на внешний рынок.
Атомная подводная лодка первого поколения К-60 проекта 627/627А (шифр "Кит", в натовской классификации - "November") будет утилизована на судоремонтном предприятии СПЗ-10 в Полярном.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100