Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Русалочку одели в хиджаб

Русалочку одели в хиджаб

2007-05-22

Статуя маленькой русалочки в датской столице была обнаружена в воскресенье утром, облачённая в мусульманское покрывало - хиджаб, сообщает Islamineurope.

Эта статуя была сооружена датским скульптором Эдвардом Эриксеном для увековечения памяти знаменитого сказочника Ханса Кристиана Андерсена и с 1913 года привлекает миллионы туристов у скалы на входе в бухту Копенгагена.

Комментарии

Читайте также:
Норвежские полициантки не будут носить хиджаб - мусульманский платок - как часть своей униформы.
В следующем году копенгагенская Русалочка впервые отправится в Китай, однако у туристов и местных жителей останется кое-что на память о самой знаменитой городской статуе.
Как сообщают датские информационные агентства, памятник, установленный на могиле великого сказочника, теперь вряд ли подлежит восстановлению.
Свидетелями необычного, почти сказочного зрелища станут те, кто в полдень 30 августа окажется на "казанском Арбате" возле фонтана, который украшает скульптура Русалки.
Статуя Русалочки в Копенгагене в очередной раз стала жертвой хулиганского нападения. В ночь с понедельника на вторник голова и левая рука скульптуры были выкрашены в красный цвет.
Знаменитая копенгагенская скульптура Русалочки вновь подверглась нападению вандалов, сообщает в субботу Press Association.
Поделиться ссылкой:
Для твоего авто securitymag.ru/starline/s_avtozapuskom/ сигналку старлайн с автозапуском.
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100