Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Горнолыжный Осло растет с каждым годом

Схема трас

2006-12-01

Tryvann Vinterpark, расположенный рядом с Осло и входящий в пятерку самых крупных горнолыжных курортов Норвегии, инвестирует в свое развитие 25 млн. NOK.

В новом сезоне на курорте появятся два новых склона и подъемник для начинающих, дополнительные возможности для парковки и трехэтажная резиденция общей площадью 900 кв.м. К услугам гостей - прокат, магазин горнолыжного снаряжения, детский сад. На склонах курортах работает лыжный патруль.

Шведский горнолыжный журнал "Aka Skidor" назвал Tryvann Vinterpark и Осло в числе лучших курортов мира, по возможностям отдыха после лыж за последние два года. Паб и бар в Осло находятся всего в 20 минутах от трасс курорта и открыты до трех часов ночи.

Комментарии

Читайте также:
Городок Rjukan, размещенный в темной долине, в среду осветили солнечные лучи, отраженные от гигантских зеркал. До этого момента солнце покидало населенный пункт с сентября до марта месяца.
По календарю за окном разгар осени, но, как известно, у природы собственный календарь. Подтверждение тому – сегодняшний снегопад в горах на юге страны
Все больше круизных кораблей прибывает в порты столицы Норвегии, да и свободных номеров в отелях почти нет. Но складывается неслыханная ситуация: туристы из России и Германии тратят в разы больше, чем гости из Америки.
Осло поднялся на несколько ступеней в мировом рейтинге самых дорогих для проживания городов. Только Москва, Токио и Лондон опережают его.
В Осло будет построен самый высокий в Скандинавии небоскреб к 200-летию конституции Норвегии, которое будет отмечаться 17 мая 2014 года.
Норвежские горнолыжные склоны для скоростного спуска пользуются наибольшей популярностью среди туристов из Швеции и Дании, катание по ровной местности в фаворе у британцев, немцев и голландцев.
На Скандинавском полуострове – самая теплая зима со времени начала регулярных измерений температуры сто лет назад.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100