Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Недвижимость Швеции всё более привлекательна для иностранцев

Недвижимость Швеции привлекает иностранцев
31 March 2010 - Norse.ru.

2010-03-31

По данным последнего исследования, иностранцы владеют в Швеции 33 168 объектами недвижимости, что составляет 4% рост по сравнению с 2008 годом и 9% - с 2007 годом. Немцы, датчане и норвежцы обладают большей долей собственности Швеции среди всех иностранных владельцев.

Иностранцы обладают около 6% от общего числа шведской недвижимости, обозначенной как дома для отдыха, фермы или небольшие здания, оборудованные для круглогодичного проживания. Одно из главных желаний всех иностранцев, конечно, безопасность жилища, что в Швеции реализовано на высоком уровне. Если в доме не окажется надежного места для ценных вещей, то вам потребуется перевозка сейфов, то на сайте riging.ru можно узнать цены. Но в общем и целом надежность кроется в слаженной работе полиции, а не только в сейфах, дверях и запорах, что особенно привлекательно для иностранцев, помимо комфорта и других условий жизни. Как показывает последний отчет статистического бюро Statistics Sweden (SCB), доля недвижимости, принадлежащей иностранцам, варьируется от округа к округу.

Графство Крунуберг (Kronoberg), находящееся на юге Швеции, представляет собой область с самым большим процентным соотношением иностранной собственности, а именно – 39%. Следующими по популярности среди иностранцев являются Вермланд (Värmland) и Йонкопинг (Jönköping), с 21% и 15% соответственно.

В Эвлеборг (Gävleborg) и Готланд (Gotland), что недалеко от Стокгольма, иностранцы особенно выделяются своим отсутствием. Доля иностранной недвижимости в этих регионах составляет менее 1%.

Среди групп иностранных подданных датчане представлены 11 294 земельными собственниками, вслед за которыми идут немцы, зарегистрировавшие 9 957 единиц имущества. На третьем месте стоят норвежцы – 8 086 единиц.

Термин "иностранная собственность" применяется в отношении владельцев зарегистрированного имущества, у которых либо нет личного идентификационного номера гражданина Швеции, либо шведской прописки.

Комментарии

Читайте также:
К радости обладателей собственности в Дании, резкий спад цен сменился стабильным подъемом.
В Швеции стоимость квартир продолжает падать, но дома сопротивляются общей тенденции к понижению цен.
В Стокгольме пытаются продать квартиру вместе с жильцом, отказывающимся из неё выселяться.
Интересуетесь, сколько зарабатывает ваш босс? А ваш сосед такой богатый, как он утверждает? Есть ли у жениха вашей дочери крупные долги? Чтобы узнать это, шведам достаточно сделать несколько кликов мышью в Интернете.
С этой осени Университетский Колледж Финнмарк откроет свои двери для студентов из других стран. Есть надежда, что в будущем появятся финансовые возможности открыть в городе новый колледж.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100