Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Небоскреб в Рейкъявике перепланируют в отель

Небоскребы

2009-11-06

Строительная компания Thyrping обратилась к властям Рейкъявика с просьбой выдать ей разрешение на перепланировку самого высокого небоскреба в городском районе Skuggahverfi из жилого комплекса в отель.

Исполнительный директор Thyrping Оддур Видиссон (Oddur Vídisson) интересуется тем, сколько отелей будет разрешено создать в ближайшие годы. Небоскреб в Skuggahverfi мог бы вместить в себя до 160 номеров.

Как показывает практика, квартиры в небоскребе продать сложно, поэтому Thyrping хочет использовать его в качестве отеля. Видиссону осталось лишь получить ответ на свою просьбу от городских властей. Если вас интересует загородный клуб в Подмосковье, то цена на организацию и проведение различных торжеств можно узнать на сайте sweethotel.ru

В Рейкъявике планируется постройка и других отелей, в том числе гостиницы на 400 номеров возле Исландского Государственного Концертного центра, а также отеля на площади Ingólfstorg в центре города.

«Я не знаю, можно ли считать переделку жилых зданий в отели новой тенденцией, однако хотелось бы ознакомиться с планами гостиничной застройки в центре Рейкъявика на ближайшие 20-30 лет, чтобы ответственные компании могли рассчитывать на отведенные под постройку территории, не опасаясь масштабных изменений», - сказал Видиссон.

Комментарии

Читайте также:
Люди еще не начали в панике продавать свои дома. Но, тем не менее, прогнозы аналитиков таковы: цены на недвижимость продолжат снижаться до тех пор, пока экономика Финляндии и зарубежья не оправится от кризиса
В результате принятия решения об отсрочке инвестиций около 20 000 рабочих, занятых в строительной индустрии Норвегии, потеряли работу
В Осло будет построен самый высокий в Скандинавии небоскреб к 200-летию конституции Норвегии, которое будет отмечаться 17 мая 2014 года.
В Финляндии за минувший год резко подорожали стройматериалы и обострилась нехватка квалифицированных строителей.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100