Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

В финском городе Вантаа начинает действовать программа трудоустройства иммигрантов

Город Вантаа

2009-05-11

В финском городе Вантаа проводится новая программа по интеграции и объединению различных культур. В рамках этой программы запланировано активное трудоустройство иммигрантов, проживающих в городе.

Численность населения города составляет 196 000 человек. Уже было трудоустроено почти 12 000 горожан, из которых 2.4% - иммигранты. А общая доля иммигрантов среди жителей города составляет около 8%. И по прогнозам аналитиков, к 2012 году уровень иммигрантов в городе составит 10% населения.

«Количество иммигрантов-работников должно приближаться к количеству иммигрантов, проживающих в городе», - говорится в программе.

Также власти Вантаа заявляют, что они будут всячески поддерживать предпринимателей, имеющих иностранное происхождение. По их мнению, это поможет развитию культурных связей внутри города и за его пределами.

В рамках программы культурной интеграции, многонациональность населения Вантаа рассматривается как положительная черта, которая поможет привлечь компетентных рабочих и успешных бизнесменов.





Полезная информация: Стоимость коммерческого обучения в столичных ВУЗах иногда настолько высокая, что сопоставима с ценами на обучение в ВУЗах за границей. при этом качество обучения даже в столичных больших университетах нередко оставляет желать лучшего, старые преподаватели совершенно не в реалиях современного мира, так как учились и работали во времена СССР, когда все было иным. Молодые преподаватели наоборот мало опытны, а еще часто не хватает современного оборудования и книг в электронном виде, а за границей уже все давно оцифровано и гораздо лучше технически оснащены ВУЗы. Если вас интересует учеба в Англии, то на сайт londongroup.ru можно узнать цены.


Комментарии

Читайте также:
Государство Дании одобряет меры по упрощению системы выдачи вида на жительство иностранным гражданам, прошедших интеграцию.
Согласно данным опроса, самыми ярыми противниками притока иммигрантов в Финляндию являются рабочие производственных предприятий и жители сел
Треть мигрантов, возвращающихся из-за границы, - коренные финны
Сосредоточение иммигрантов в определенных районах страны пугает общество, ведь этот процесс ведет к возникновению множества проблем, с которыми уже знакомы многие европейские страны
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100