Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Путешествуем по зимней Исландии

Северное сияние

2008-11-10

Плохие новости для тех, кто хочет полюбоваться Северным сиянием: это зрелище можно наблюдать лишь в зимний период. Но нет худа без добра: путешествовать по Исландии зимой - не такая уж бредовая идея, как некоторым кажется.

Общеизвестно, что Исландия славится завораживающими пейзажами, и туристы посещают эту страну в основном в летний период. Лишь немногие отваживаются исследовать остров зимой, когда эффектные водопады, загадочные ледники и великолепные гейзеры выглядят совсем иначе.

Да, зимой на дорогах гололед, и коварный снег доставляет неудобства, но если вы путешествуете в хорошей машине, вы сможете посетить самые отдаленные уголки страны с комфортом.

Компании по прокату автомобилей в Исландии предлагают самые лучшие марки, такие как Ford, Jeep или BMW. И в таких автомобилях вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно даже при посещении малонаселенных уголков страны.

Машины оснащены всем необходимым: встроенные GPS-навигаторы, багажники на крышах, канистры для топлива и другие нужные в дороге вещи.

А скидка, действующая в течение зимнего периода, и сегодняшний курс исландской кроны делают и без того низкие цены на прокат автомобилей еще более доступными.

Помимо прочих услуг, автомобиль компании может забрать своих клиентов в международном аэропорту Кефлавик (Keflavik) или доставить выбранную машину к любому отелю Рейкьявика.

Комментарии

Читайте также:
Самая знаменитая авиакомпания Исландии Icelandair заключает комплексную сделку «Северное сияние» с желающими насладиться красотами полярного сияния этой зимой. «Путешествие к Северному сиянию» - это шестидневная экскурсия с перелетом из Северной Америки и пребыванием в двух городах Исландии: Рейкъявике и Хёбне на юго-востоке страны.
Свежеопубликованная статья в газете The Boston Globe относит Исландию к числу самых привлекательных туристических направлений этой осени. В этом сезоне они больше всего стремятся увидеть северное сияние, говорится в статье.
Ожидается, что в этом году исландцы будут путешествовать преимущественно в пределах родной страны, в отличие от предыдущих годов. В связи с этим туристические компании страны гейзеров ожидают увеличения количества клиентов
В этом году рекордное количество норвежцев посетили горные маршруты страны
На сегодняшний день туристический маршрут в Исландию стал одним из самых экономичных. И все благодаря быстрому падению курса исландской кроны
Как сообщает MBL.is, 100 миллионов исландских крон выделены для проведения рекламной кампании, которая расскажет миру о том, что Исландия - лучшая страна для осенне-зимнего туризма
Отдых действительно может стать незабываемым, если провести его в "экстремальном отеле". Если вы не боитесь холода, то вам стоит заглянуть в Норвегию.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100