Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Две женщины в восточной Исландии подозреваются в проституции

Проституция в Восточной Исландии

2008-05-09

В субботу, полиция получила сигнал, что две женщины продают сексуальные услуги в мотеле Херад в Эгильсстадире, восточная Исландия.

Этот случай расследуется шерифом Сейдисфьордура, при помощи полиции Эскифьордура. Женщины были допрошены на следующий день. Они не признались ни в проституции, ни в нарушении какого-либо закона.

В соответствии с исландским законом, проституция запрещена лишь в тех случаях, когда приносит прибыль третьей стороне, рекламируется или является единственным источником дохода торгующего сексуальными услугами лица.

Старший дежурный офицер полиции Эскифьордура Йонас Вильхельмссон сказал, что в течении некоторого времени в восточной Исландии ходят слухи о том, что в этом месте занимаются проституцией, однако, в его юрисдикции, никогда прежде не был расследован подобный случай.

Комментарии

Читайте также:
Швеция, Норвегия и Финляндия ужесточили нормы законодательства, в той или иной мере касающиеся проституции.
Согласно так называемому шведскому праву о покупке сексуальных услуг, которое действует с 1999 года, за приобретение секса грозит лишение свободы на срок до года либо штраф.
Две выдающиеся феминистки, имеющие связи с Либеральной партией Швеции, призвали недавно избранного губернатором Нью-Йорка Дэвида Патерсона поискать вдохновение в шведских законах, запрещающим покупку сексуальных услуг.
По мнению Клаеса Боргстрёма, нового представителя социал-демократов по вопросам равенства граждан, люди осужденные за оплату секса должны отбывать тюремное заключение.
В Дании недоумевают, как женщина умудрилась пробраться во дворец и сделать фотографии на троне Маргреты II.
Правящая партия Норвегии намерена поставить проституцию вне закона и ввести строгие наказания для клиентов, у которых она пользуется спросом.
В Финляндии вступает в действие закон об уголовном наказании за покупку сексуальных услуг, предоставляемых жертвами торговли людьми, так называемыми "сексуальными рабынями".
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100