Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Норвежские предприятия заинтересованы в сотрудничестве с Нижегородской областью

Нижний Новгород

2007-07-24

С 24 по 26 июля Нижний Новгород посетит глава представительства Норвежско-Российской Торговой Палаты (НРТП) Владимир Багреев и руководитель проектов Посольства Норвегии в РФ Любовь Бычкова.

Члены делегации настроены на долгосрочное и перспективное сотрудничество с нижегородскими предприятиями, сообщил глава НРТП Владимир Багреев.

Сотрудничество планируется в таких отраслях как судоходство, рыболовство, строительство, деревообработка, вторичная переработка сырья, сельхозтехника, нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленности, банковский сектор, а также отрасли, использующие современные технологии.

Норвежско-Российская Торговая палата основана в 2003 году. Цель палаты – оказание содействия развитию деловых отношений между российскими и норвежскими компаниями. НРТП объединяет 180 предприятий, представляющих самые различные отрасли экономики.

Комментарии

Читайте также:
Ветеринары Норвегии протестуют против "научно абсурдной" Директивы ЕС, которая требует использования гомеопатических средств для лечения рыб при органическом разведении.
Норвегия рассматривает возможность сотрудничества с Нижегородской областью в сфере нефтегазовой промышленности.
5-10 октября в Петрозаводске и Финляндии пройдет международный семинар по вопросам противодействия экстремизму и национализму в молодежной среде, где участники познакомятся с опытом финских коллег по борьбе с экстремизмом.
В рамках года русского языка в Новгородском университете побывала делегация Ассоциации преподавателей русского языка Финляндии.
27 апреля в г. Трумсё состоялось официальное подписание Протокола о сотрудничестве между Республикой Карелия и губернией Трумс (Норвегия) на 2007-09гг.
Дни Пензенской области завершились в Хельсинки. В ходе поездки пензенцы встретились с представителями финского бизнес-сообщества.
10 октября, в Рованиеми (Финляндия) подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Коми и Губернским правлением Лапландии.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100