Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Победа Сочи добавила надежды Тромсё (Норвегия) на проведение Олимпиады в 2018 году

Тромсё - норвежский город

2007-07-09

Потенциальные организаторы Зимних Олимпийских игр в норвежском городе Тромсё остались весьма довольны тем, что право на проведение игр-2014 досталось Сочи, сообщает BarentsObserver.

В северонорвежском Тромсё, где хотели бы провести Зимние Олимпийские игры-2018, опасались, что их шансы могли бы пострадать, если бы в этот раз выиграл Зальцбург, а не Сочи. Более того, если бы русские проиграли с играми 2014 г., они могли бы попытаться бороться за право провести игры-2018, составив серьёзную конкуренцию норвежцам.

Комментарии

Читайте также:
Норвегия со Швецией борются за право проведения зимних олимпийских игр в 2022 году, хоть это будет стоить в четыре раза дороже, чем у соседей.
В норвежском городе Тромсё, побратиме Мурманска, проходит Международный литературный фестиваль, который в нынешнем году посвящен России.
Представители администрации Архангельской области приняли участие в состоявшихся в Тромсё (Норвегия) заседаниях регионального Совета и регионального комитета Баренцева Евро-арктического региона.
Таяние глетчеров, ледников и снежного покрова может негативно отразится на 40% населения земного шара из-за повышения уровня мирового океана, наводнений и уменьшения запасов питьевой воды, а также воды для орошения земель.
Норвегия выдвинула город Тромсё на проведение зимней Олимпиады 2018 года.
В Мурманском морском биологическом институте сообщили, что 24.01 а в Тромсё закончилась первая международная научная конференция "Арктические границы. Баланс деятельности человека и защита экосистемы", проходившая в норвежском университете.
Уже четыре норвежских города изъявили желание принять зимние Олимпийские игры-2018.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100