Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

В Швеции у дороги найден мертвый верблюд

Верблюд

2007-07-02

На обочине трассы Е22 недалеко от города Карлскрона (Karlskrona) на юге Швеции полицейские обнаружили мертвого верблюда, передает агентство AFP.

Сообщение о том, что у дороги лежит верблюд, поступило в полицию в ночь 1 на 2 июля. Сначала служители порядка не поверили услышанному, однако, прибыв на место, обнаружили мертвое животное.

Как полагают служители порядка, верблюд упал с прицепа, на котором его перевозили. После этого животное некоторое время тащило за машиной по дороге, о чем свидетельствуют раны у него на теле.

Когда владелец или владельцы верблюда обнаружили, что произошло, они его просто бросили на обочине. Сообщается, что полиция занимается поиском хозяина верблюда. Против них может быть возбуждено дело за жестокое обращение с животными.

Комментарии

Читайте также:
Жительница Восточной Швеции была признана виновной в жестоком обращении с животными.
Более ста мертвых и находившихся на грани гибели питонов обнаружили шведская полиция и активисты природозащитных организаций в заброшенном летнем домике вблизи Стокгольма.
Многочисленные группы защиты животных Европы приветствовали решение датского суда приговорить к тюремному заключению владельца транспортной компании за негуманные условия перевозки свиней, в результате которых многие из них погибли. Судебный процесс, который вызвал огромный интерес не только в Дании, но и других европейских государствах, проходил на этой неделе в небольшом городе Нокбринг Фалстер, что на юге страны.
В Швеции найдено объяснение произошедшему в понедельник загадочному инциденту, когда около обочины автотрассы Е-22 на юге страны был обнаружен мертвый верблюд. Представители полиции исключили в случившемся преступный умысел.
В Дании разгорелся скандал вокруг нарушения ветеринарных норм в связи с негуманными условиями перевозки животных, которые были обнародованы датскими СМИ.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100