Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Самый-самый романтичный – пляж Utakleiv (Норвегия)

Самый романтичный – пляж Utakleiv (Норвегия)

2007-06-04

Лето-пора отпусков и путешествий, пляж — обязательный пункт программы. Любители пляжного отдыха ценят в нем совершенно разные вещи. Одним важна бурная ночная жизнь и развлечения, другим, напротив, уединение и спокойствие, а третьим – красоты окружающей природы

Самый романтичный – пляж Utakleiv (Норвегия)

Длинный (около 100 км) норвежский берег, усыпанный галькой, простирается к северу от Полярного круга. Полуночное солнце, которое в июне и июле едва касается горизонта, величественность прибрежных скал — вот что привлекает сюда романтичные натуры ночью.
Однако, находясь на любом пляже, не стоит забывать о том, что солнце, кроме того, что дарит бронзовый загар, может негативно отразиться не только на коже, но и на иммунной системе. Чтобы подготовить кожу к продолжительному пребыванию на солнце помогут 2-3 "тренировки" в солярии. Лучше всего начать сеансы за 2 недели до периода солнечной активности.

Комментарии

Читайте также:
Область Эстербро отныне станет еще более гостеприимным местом для всех желающих отдохнуть и хорошо провести время. У жителей и гостей Копенгагена вскоре появится новое место для купания.
Свежеопубликованная статья в газете The Boston Globe относит Исландию к числу самых привлекательных туристических направлений этой осени. В этом сезоне они больше всего стремятся увидеть северное сияние, говорится в статье.
Несмотря на то, что многие популярные места отдыха в настоящее время испытывают недостаток туристов, Исландии удается привлекать посетителей со всего мира. Причина этого - очень выгодный валютный курс
В этом году, этап Мировой серии по пляжному волейболу, проводящийся в Ставангере, западное побережье Норвегии, едва начался, а организаторы и игроки уже мечтают о турнире следующего года.
Тюрьма на острове Бастоу, в 80 км от столицы Норвегии Осло, получает энергию от солнечных батарей. Помещения здесь обогреваются дровами. Узники придерживаются правил переработки отходов и сами обеспечивают себя едой.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100