Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Финские колдуны и волшебники
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
Главная / Новости /

Шведские заключенные требуют разрешить ношение бикини, чтобы загорать

Бикини

2007-05-29

Обитательницы женской тюрьмы обвиняют администрацию исправительного учреждения в дискриминации, так как им не дают возможности загорать.

Согласно правилам тюрьмы в городе Сагсджон (Sagsjon) бикини для обитательниц учреждения не предусмотрены. В связи с этим заключенные написали жалобу государственным властям, обвиняя администрацию тюрьмы в том, что для обитательниц исправительного заведения нет условий для того, чтобы загорать.

Женщины, сидящие в тюрьме жалуются, что, когда они просят разрешить носить бикини, им предлагают загорать в футболках и шортах. Таким образом, обитательницы тюрьмы считают, что их ограничивают в законных правах и предвзято к ним относятся из-за статуса заключенных.

Комментарии

Читайте также:
В каком возрасте девочкам уже можно носить бикини? Шведская фирма одежды Ellos решила, что чем раньше, тем лучше. Массовый протест заставил руководство компании изменить своё мнение.
В Дании разразился очередной скандал, связанный с "летающими тюрьмами" ЦРУ. Самолеты, на которых перевозились подозреваемые в терроризме, тайно садились в Гренландии, а именно в поселке Нарсарсуак.
Шведские заключенные будут записывать на компакт-диски сказки и затем посылать их своим детям. Программа разработана в стране впервые, и в 2008 году будет реализовываться лишь в нескольких тюремных учреждениях около города Мальме.
Тюрьма на острове Бастоу, в 80 км от столицы Норвегии Осло, получает энергию от солнечных батарей. Помещения здесь обогреваются дровами. Узники придерживаются правил переработки отходов и сами обеспечивают себя едой.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100