Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Тролль спасет мир в самой дорогой в финской истории полнометражной анимации "Quest For A Heart"

Певица Лайза Стэнсфилд

2007-02-15

Певица Лайза Стэнсфилд и известный по "Пиратам Карибского моря" актер Макензи Крук озвучат главных героев самой дорогой в финской истории полнометражной анимации "Quest For A Heart".

Работа над картиной шла почти 5 лет, и только сейчас близится к концу. Общие расходы на ленту составили почти 6 миллионов евро.

Герой мультфильма – тролль по имени Ролли, очень известный в Финляндии персонаж, чьи приключения пользуются в стране популярностью более 20 лет.

В новом фильме Ролли (Крук) ищет волшебное сердце, чтобы спасти мир от уничтожения. А помогает ему в поисках красивая эльфийка Милли (Стэнсфилд).

Комментарии

Читайте также:
Скоппа и Скритла (Skoppa, Skrítla)- это два исландских персонажа в разноцветных костюмах, которые то и дело появляются в детских постановках, телепрограммах и фильмах. Сейчас планируется выпуск международной версии рассказа об их приключениях, предназначенной для маленьких американских телезрителей.
Сегодня в Мурманске в Центре художественных ремесел в 15 часов состоится открытие выставки "Портреты Сольвейг" и "Галерея троллей", которая проходит в рамках Дней Норвегии.
Документальный фильм "Монастырь" датского режиссера Пернилле Розе Гронкьер претендует на приз "Золотые ворота" (Golden Gate Award) 50-го Международного кинофестиваля в Сан-Франциско.
Съемки фильма "Арн" о шведском рыцаре Арне Магнуссоне начались в Марокко. Герой одноименного романа родился в 1150 году в Швеции в Вестергётланде.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100