Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
›  Женская доля в скандинавских сагах
Главная / Новости /

Дорожные службы Коми и Швеции подпишут соглашение о сотрудничестве

Шведско-Российское партнерство в рамках программы БЕАТА

2006-06-14

Завершившаяся на прошлой неделе встреча представителей Дорожного агентства Коми и Дорожной администрации Швеции по Северному региону по итогам работы определила дальнейшие шаги в совместной работе, сообщили ИА REGNUM в Дорожном агентстве.

В частности, в решении, которое принято по итогам встречи, отмечено, что Республика Коми заинтересована в проектах программы БЕАТА. Поэтому развитие взаимодействия дорожных администраций России и Швеции по Северному региону с целью повышения эффективности управления дорожным хозяйством, повышения качества работ, оптимизация бюджетных расходов и повышение безопасности дорожного движения считать целесообразным.

В решении рекомендуется разработать, согласовать и подготовить к подписанию проект соглашения о сотрудничестве Дорожного агентства Коми и Дорожной администрации Швеции на ближайшие годы. Планируется, что следующая встреча представителей дорожных служб двух стран состоится в ноябре 2006 года в Сыктывкаре.

Комментарии

Читайте также:
Правительство поручило Дорожному управлению Швеции разработать проект нового указателя "зебры", изменив на картинке дорожного знака половую принадлежность шагающего человечка.
Дорожная соль, наполовину смешанная с сахаром, замедляет ржавение в автомобиля на 50% и уменьшает попадание в природу тяжелых металлов, находящихся в дорожной соли.
Правительство Мурманской области выработало ряд мер с целью уменьшить число нарушений правил дорожного движения детьми. При этом 17% из выделенных средств является финансовой помощью Норвегии.
Национальный парламент Швеции принял решение о постоянном использовании системы дорожных сборов, пробную эксплуатацию которой в прошлом году проводили корпорация IBM и Государственная дорожная служба Швеции.
В рамках Дней были организованы презентация Республики Коми, выставка предприятий и организаций Республики Коми, встречи и переговоры представителей компаний Республики Коми и Финляндии, посещение финских предприятий.
Привлекать для исследований дорог предприятия малого и среднего бизнеса, договорились участники заседания рабочей группы по реализации второго этапа проекта стабильного развития транспорта в Баренцевом регионе STBR II.
10 октября, в Рованиеми (Финляндия) подписано Соглашение о сотрудничестве между Правительством Республики Коми и Губернским правлением Лапландии.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100