Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Финляндии на форуме:
Главная / Финляндия / Новости /

Финляндия "опасна" для семей с детьми

Финляндия "опасна" для семей с детьми

2012-10-10

Финляндию следовало бы назвать государством, "опасным" для иностранных семей с детьми. Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в России, намеревается представить президенту страны Владимиру Путину соответствующий рапорт. Жители Санкт-Петербурга могут посетить Финляндию на 1 день приехав из СПб автобусом. Если жизнь в Финляндии имеет свои недостатки, как и в любой другой стране, то отдых для заграничных туристов всегда интересен и наполнен экскурсиями, все подробности и цены можно узнать на сайте http://абис-тур.рф

Недавно стало известно, что финские социальные службы забрали у россиянки Анастасии Завгородней четверо детей, одному из которых нет и двух недель. Семью россиянки стали подозревать в домашнем насилии, когда старшая дочь Вероника рассказала в школе, что отец шлепнул ее по попе...

Учительница девочки сразу дала знать об этом органам социальной опеки, сотрудники которых забрали в детский дом и ученицу, и ее двухлетних братьев-близнецов в детский дом. Сама мать, будучи в положении, была арестована. Неделю спустя женщина родила, а еще через несколько дней у нее отобрали и новорожденного.

О судьбе детей Анастасия и ее супруг, гражданин Финляндии и выходец из Судана, не имеют никакой информации. Российское консульство также не было оповещено о том, где находятся дети. Это уже не первый случай, когда Финляндия отказывается от сотрудничества, подчеркивает Павел Астахов.

Мы обязаны выразить протест на государственном уровне относительно того, что Финляндия отвергает все политические и дипломатические предложения о создании двухсторонних механизмов сотрудничества между государствами. Это очередной случай, когда детей отбирают у родителей - он свидетельствует о том, что финские власти не останавливают свою сомнительную деятельность. Этот вопрос из социальных переходит в разряд политических.

Комментарии

Читайте также:
Вероятность смерти малыша в результате несчастного случая уменьшилась в 10 раз по сравнению с серединой прошлого века.
За 20 лет количество количество 4-летних детей в Швеции, страдающих ожирением, увеличилось в шесть раз.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100