Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Норвегии на форуме:
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Гуляя по Осло, Норвегия.
›  Новые требования к материальному обеспечению при подаче заявления на семейную иммиграцию (воссоедине
›  Образование в Норвегии
›  отчет по Норвегии (Осло, Берген, центральная часть гор, Гейрангер, фиорды)
›  Международный Кино Лагерь в Карловых Варах
›  Вопрос о воссоединении семьи
›  Путешествие по Норвегии. Фотографии.
›  Менять или нет подданство? Могут ли возникнуть проблемы с получением визы в Россию?
Главная / Норвегия / Новости /

Трагедия в Норвегии

Вертолетная станция в Норвегии

2011-07-05

Команда из пяти человек погибла в понедельник вечером в результате падения вертолета в округе Хордаланд в западной Норвегии. "После падения машина загорелась", - сообщила полиция по радио NRK.

Транспортный вертолет упал на землю в труднодоступном горном районе около 85 км к востоку от Бергена. После падения машина загорелась. О несчастном случае в полицию сообщил свидетель, который наблюдал событие с большого расстояния. Первоначально было неясно сколько людей, помимо пилота, находилось на борту машины.

Ход спасательной операции были затруднен условиями бездорожья. До места катастрофы невозможно быстро доехать даже на гусеничной технике. Таким образом, к месту происшествия были направлены два полицейских вертолета, а также три санитарные машины.

Поздним вечером спасатели сообщили об обнаружении трех тел погибших. Еще два тела были найдены через несколько часов. Исследованию обстоятельств крушения мешает плохая погода.

Власти не предоставляют дополнительную информацию об аварии. Известно лишь, что вертолет принадлежал частной норвежской компании Airlift AS, которая предоставляет услуги в области воздушного транспорта. "Вертолет был нанят для перевозки людей и материалов в связи со строительством хижины в горах", - сообщил представитель компании. Эта трагедия является самой серьезной катастрофой вертолетов за всю летную историю Норвегии.

Комментарии

Читайте также:
Финская полиция направила дополнительные силы на мониторинг интернета. Полицейские специалисты проверяют всевозможные интернет-форумы, анализируя сообщения, относящиеся к трагедии в США.
В четверг, 16 июня, в Норвегии сгорел поезд, утренний экспресс на станции Халлингскейд в муниципалитете Улвик.
В Дании становится все больше людей, купивших себе вертолеты, и немало руководящих лиц используют их, чтобы прокатиться по стране.
Аномально теплая погода и обильные осадки стали причиной обрушения 400 м автомобильной трассы Е6 - главной магистрали, соединяющей Швецию и Норвегию.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100