Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Швеции на форуме:
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  Понятие "шведская семья":ещё раз о наболевшем
›  Ох уж эта невероятная Швеция!!!!!! Круче не бывает!
›  Политическое убежище в Швеции
›  Помогите плиз Шведского не знаю НАДО счет с магазина получить!
›  Книга рецептов от IKEA
›  Из Белоруси В Скандинавию
›  Воссоединение с Семьёй! Есть ли такой вариан эмиграции? HELP !!!
›  Иммиграция в Швецию разъяснения СРОЧНО НАДО ОТВЕТ!
Главная / Швеция / Новости /

Начался сезон охоты на волков

Сезон охоты на волков

2011-01-17

В Швеции открыт сезон охоты на волков, который продлится до 15 февраля. В наступившем году истреблению подлежат около 20 особей, их число было определено властями.

Целью мероприятия является доведение общей популяции хищников в Швеции на уровне 210 единиц. В прошлом году было выдано разрешение на уничтожение 27 голов.

В 2011 году большое количество лиц проявило интерес к участию в акции. Все они должны было записаться в управлении защиты окружающей среды еще до начала сезона.

Сезон охоты для отстрела волков, длящийся 30 дней, был введен в прошлом году после 45-летнего перерыва. Это решение встретило много критики, прежде всего со стороны национальных экологических организаций , а также соответствующих ведомств Европейского союза.

Шведская полиция объявила, что в ближайшее время особое внимание будет уделяться территориям, на которых проходит охота. Недавно замаскированные активисты представили изображения, на которых были запечатлены застреленные охотники.

С другой стороны, многие охотники чувствуют себя разочарованными решением правительства. По их словам, число волков, которое подлежит истреблению, слишком низко. Тот факт, что сезон охоты на волков планируется и в будущем, повлияет на решение соответствующих ведомств Европейского Союза.





Полезная информация: Из-за экономического призиса недвижимость в мегаполисах заметно дорожает, но агородная недвижимость, в зависимости от района, зачастую стоит вполне доступно. Многие живут в загородных коттеджах приезжая в большой город по мере необходимости, так как транспортные развязки хорошо развиты. Для охраны своего загородного дома ставят хорошие высокие заборы, но так как приходится каждый день выезжать и заезжать в ворота, то возникает необходимость в откатных воторах, которые быстро открываются и закрываются. Если вы хотите установить откатные ворота из железа на своем загородном коттедже, то по адресу rolclassic.ru можно посмотреть какие бывают виды откатных ворот и узнать цены.


Комментарии

Читайте также:
Во время встречи в Токио министр Sveinsson, а также его японский коллега Fumio Kishida, пришли к соглашению о том, что охота на китов имеет глубокие иcторические корни в культуре обеих стран.
Исландцы охотятся на китов, которых их соотечественники не хотят употреблять в пищу.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100