Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

О Дании на форуме:
Главная / Дания / Новости /

В Дании пройдет международная кабельная конференция

производство кабельной продукции в Дании
10 June 2010 - Norse.ru.

2010-06-10

Более 150 экспертов в области кабельных систем со всего мира примет участие в международном семинаре, посвященном кабельным технологиям, который пройдет в июне этого года в городе Фредерисия (Fredericia) в южной Ютландии. Как сообщает Energinet.dk, интерес к этой конференции оказался настолько велик, то многие участники до сих пор ждут подтверждения своей заявки на участие в этом мероприятии.

Дания завоевала высокую репутацию на международном уровне благодаря своей компетентности в области замены надземных линий электропередач подземными кабельными системами. Свою роль в этом сыграла программа действий, разработанная на основе принятого правительством Дании решении по реструктуризации датских энергосистем с напряжением более 100 кВ. Это подразумевает замену еще 3200 километров воздушных линий электропередач в 150 кВ подземными кабелями протяженностью 2900 километров. На осуществление задуманного было отведено 20 лет. Эта новость вызвала огромный интерес во всем мире.

150 экспертов по кабелям из Европы, Японии, Канады, ЮАР и Юж.Кореи в июне прибудут во городок Фредерисия, чтобы обсудить все вопросы и высказать свои идеи касательно кабельных систем. Кроме уже приглашенных гостей в заявке на участие стоит еще большее количество экспертов, которые ждут своей возможности принять участие в мероприятии.

Директор филиала компании Energinet.dk, Торбен Глар Нильсен (Torben Glar Nielsen), комментирует: "Нет никакого сомнения в том, что мы столкнулись с необходимостью проведения подобного семинара. И мы, конечно же, рады этому, поскольку всем нам необходимо обменяться опытом с представителями этой отрасли, особенно если учесть, что на семинаре будут присутствовать специалисты со всего мира".



Комментарии

Читайте также:
В Швеции разработан аппарат, который отключает электричество у соседа в случае, если он слушает музыку или телевизор на полной громкости
Финское правительство отложило принятие решения по поводу проекта строительства подводного электрического кабеля из России в Финляндию по дну Финского залива с обещанной ранее середины сентября до октября.
Высокие цены на электроэнергию в Финляндии и Швеции давно не дают покоя российским энергетикам. Чтобы организовать экспорт энергии северным соседям, Росэнергоатом готов потратить более 300 млн. евро для прокладки высоковольтного кабеля по дну Финского залива от Ленинградской АЭС в Финляндию.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100