Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
Главная / Новости /

Шведы продают ненужные рождественские подарки

Рождественские подарки

2009-12-28

Едва отшумело католическое Рождество, как шведы ринулись обменивать полученные подарки. По статистике аукционного сайта Tradera, так поступает один из трех жителей страны. А многие продают ненужные им подарки через интернет.

В этом году наименьшей популярностью среди шведов пользовались сувенирные безделушки, билеты на концерты и мобильные телефоны. Они были выставлены на продажу в интернете спустя несколько часов после визита Санты.

В день Рождества на сайте Tradera, который проводит аукционы в режиме онлайн, было выставлено около 8000 наименований товаров. Охотнее всего шведы избавляются от безделушек, посуды и бытовой техники, билетов на концерт, книг и mp3-плееров.





Полезная информация: Отдых детей на каникулах нужно подготовить заранее. Ведь летом у всех детей каникулы и самые лучшие путевки в детские лагеря на море будут разобраны. Удобнее всего подбирать путевки в летние лагеря через интернет, чтобы сразу посмотреть фото и отзывы других родителей на независимых форумах. Цены на различные турпутевки можно узнать по адресу kesstravel.ru



Комментарии

Читайте также:
Девочки и мальчики со всего мира мечтают получить в подарок на Рождество видеоигры, конструктор Лего и игрушечных зверюшек, сообщает шведская почтовая служба в стокгольмском районе Томтебода, куда поступают письма для Санта Клауса.
Меняются традиции празднования Рождества. В этом году финны отдают предпочтение альтернативным подаркам. Например, многие покупают своим близким… козу.
Серьезным конкурентом традиционных рождественских подарков – лазерных дисков, компьютерных игр, медиа-плейеров и так далее – стали в этом году впечатления.
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100