Поиск:     
    Главная   |  Новостная лента   |  Конференция   |  Контактная информация
Страноведение:

На форуме говорят:
›  Norsk skogkatt--такая милая кошечка!
›  Сервис для фотографов и путешественников за границей
›  шведский, как это будет звучать по-русски
›  ЕСТЬ ЛИ В НОРВЕГИИ УКРАИНЦИ!?
›  Как я попала в Норвегию.
›  Помощь с пропиской в г. Орхус (Aarhus registrering)
›  Велопоход по Аландским островам (это между Финляндией и Швецией). Отчет о поездке. Карты
›  King of Style - крупнейшее ежегодное событие в мире фрискиинга
›  Экранные технологии TAT, заглядывая в будущее
›  Женская доля в скандинавских сагах
Главная / Новости /

В Копенгагене прошла приветственная церемония для новоприбывших иммигрантов

Интеграция иммигрантов

2009-10-08

Городской совет Копенгагена был вынужден организовать дополнительную приветственную церемонию для тех, кто прибыл в город из других стран после того, как в предыдущей захотело принять участие 1200 человек.

Консультант по вопросам бизнеса из Финансовой администрации Копенгагена Метте Юстесен (Mette Justesen) сказала, что в банкетном зале всего 600 мест, а значит половине тех, кто хотел принять участие в торжестве, придется подождать до следующей церемонии.

Обычно она проходит дважды в год, однако в этом году наблюдался необычайный наплыв желающих, сказала Юстесен.

Она добавила, что страна нуждается в высококвалифицированных рабочих и что таковыми являются очень многие из гостей церемонии.

Генеральный управляющий отеля Hilton Copenhagen Airport Клаус Штайнер в своей речи, адресованной новоприбывшим, рассказал о том, как он любит Данию.

Уроженец Германии, Штайнер живет в Дании уже два года. Он посоветовал гостям вступать в спорт-клубы и ассоциации, чтобы быстрее ассимилироваться в датском обществе.

Один из иммигрантов, 23-летний шотландец, сказал, что ему нравится Дания, только хотелось бы, чтобы здесь было «побольше холмов, побольше сыра «Чеддер» и поменьше гласных в речи».





Полезная информация: Многие комплексуют из-за несовершенства своей фигуры и некоторые даже идут на дорогостоящие пластические операции. Но обычно броская внешность нужна для имиджа, чтобы произвести впечатление на окружающих, а муж все равно должен любит жену такой, какая она есть и незначительные несовершенства фигуры не стоят вмешательства хирурга. Диеты могут помочь улучшить фигуру, но это долгий процесс. С помощью специального нижнего белья можно заметно откорректировать фигуру, например, бюсгалтер улучшает форму груди. По адресу secret-t.ru магазин корректирующего белья, где вы можете узнать цены на оригинальное нижнее белье способное реально улучшить вашу фигуру и сделать вас сексуальной еще до того как диета дает эффект.



Комментарии

Читайте также:
Правительство Финляндии планирует внести изменения в программу помощи в интеграции иммигрантам, так как существующая система имеет множество недостатков
Согласно новому предложению, для воссоединения с семьей, человек, иммигрировавший в Швецию, должен подтвердить, что его материальный доход и жилищные условия отвечают предъявляемым требованиям
Слабый уровень владения языком не является серьезной помехой для трудоустройства
В четверг правительство представит план, согласно которому кадровые агентства Швеции будут играть важную роль в адаптации иммигрантов, как сообщает министр по делам интеграции Ниамко Сабуни
Поделиться ссылкой:
 © NORSE.RU При полном или частичном использовании материалов с сайта ссылка на norse.ru обязательна.
Любое использование материалов без ссылки на norse.ru является нарушением закона об авторских правах.
Rambler's Top100